• C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)の口コミ「 ⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆ ..」

えむ@フォロバ
  • えむ@フォロバ
  • イエベ 春

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆  2021.01.04  チャコールコーヒークレンズ 『C Coffee』   明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします。 今年の目標は 無理しないダイエットで体調整えて 健康な身体になること*˙ᵕ˙* 出不精なので散歩も‥できれば‥(笑)   まずは大好きなコーヒーを こちらに置き換えてみています。 チャコールコーヒー、お友達のインスタでも 良く見るので良さそうだなぁと思って⸜☺︎⸝   インスタントコーヒーのように お湯に溶かすだけでOK。 炭の香りをほんのり感じつつ 濃いめのコーヒー、という感覚で飲めました! 牛乳と割ってカフェラテにするのが 一番美味しかったです。   ・伊那赤松妙炭 ・生コーヒー豆抽出物 ・MCTオイル ・マッコリ由来乳酸菌 ・難消化性デキストリン ・ビタミンD  などの普通のコーヒーにはない ダイエット成分を配合していて 1杯約12kcal。  飲み始めて約2週間。 体重はまだまだ減ってないけど お通じが良くなりました☆ お正月食べすぎてしまったけど 1日数回あることも多く なかなか良きです。    #コロナに負けるな #美容好きさんとつながりたい  #コスメ好きさんとつながりたい  #C_COFFEE #シーコーヒー #チャコールクレンズ #チャコールコーヒー #ダイエットコーヒー #monipla #mej_fan

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

美酢(ミチョ)

カラマンシー

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

TEAZEN

KOMBUCHA

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

えむ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

C COFFEE