日本コカ・コーラ森の水だより

• 森の水だより/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 森の水だより/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 森の水だより/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 森の水だより/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ 森の水だより(ドリンク)の口コミ「コカ・コーラ 森の水だより💙 大山山麓採水..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

コカ・コーラ 森の水だより💙 大山山麓採水地パック💙 内容量:2,000mL 税抜き80円くらい 大山隠岐国立公園の大自然に育まれた天然水だそうです💙 「森の水だより」という名前は、水源地の森に降った雨や雪が大地に浸透し、天然の地層にゆっくりと濾過され、天然のミネラル成分を含んだ美味しい天然水が育まれる様を表しているそうです💙 日本の軟水でpH7.1なので、飲みやすいです💙 まろやかな優しいお味で、美味しいです💙 疲れている時に飲むと、ホッとする気がします💙 潰しやすく、注ぎやすいペコらくボトルなので、容器にもしっかり工夫が成されているそうです💙 こういう大きいペットボトルは、重くて注ぎにくい事も多いので、この様な配慮は、有り難いですね💙 ダイエットの為に沢山水を飲むので、節約の為にも、最近はこういう大きいペットボトルで水を買う事も多くなりました💙笑笑 最近は、食事の合間にも沢山水分を摂取する事を心がけています💙 食事中に水を飲むと、お腹の中で食べ物が膨れて、満腹度が得られるようになるそうです💙 また、箸を休めて水を飲む事で、食事のペースが落ちてくるため、少しの量でも満腹中枢が刺激され、食べ過ぎ防止へとつながるそうです💙 このお水は、普段の食事ともよく合います💙 これだけ内容量の多い大きいペットボトルでも、お安くて美味しいので、おすすめです💙 このお水は、小さめのペットボトルで売られているのをあまり見かけません💙笑笑 #日本コカ・コーラ #森の水だより #ダイエット #ミネラルウォーター #軟水 #大山山麓

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

DANONE

オイコス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)