1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)(ドリンク)の口コミ「【CCOFFEEの人気の理由判明っ】美容系..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【C COFFEEの人気の理由判明っ】 美容系コーヒーやダイエットコーヒーが最近注目されていますが、中でも、 「C COFFEE」 Instagramや雑誌、広告と1日1度は必ず目にします。そしてコーヒー好きダイエッターな私は気になるっ。 早速試してみましたよ。 封を開けると、コーヒーの良い香り。コーヒーパウダーは真っ黒。含有しているこだわりの伊那赤松妙炭、チャコールの色。 ホットで飲んでみました。 うんっ♥おいしっ♥ 普段飲んでるコーヒーと変わらない美味しさ。ブラジル産100%のコーヒー豆を使っています。 さすがバリスタ優勝者が推奨するコーヒー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ MCTオイル、難消化性デキストリン、ビタミンD、乳酸菌、生コーヒー豆抽出物とダイエットや美容に効果が高いとされる成分も盛りだくさん。 C COFFEEの良さはホットはもちろん、冷たい水や豆乳、牛乳でもさらっと溶けるパウダーだから。 おやつ代わりに、豆乳で割ったり、バニラエッセンスやココナッツオイルでフレーバーを生かして味変したりと飲み方も様々。 これで、コーヒーゼリーも良さそう。 大人だから、今、目の前にある食べ物やスイーツが、 今の私には必要か? と問いかけるようになりました。 朝、おやつ、ランニング前などいろんなシーンで大活躍なC COFFEE(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1袋で約20~25杯。 美味しくダイエットサポート。 #C_COFFEE #シーコーヒー #チャコールコーヒー #ダイエットコーヒー #mej_fan #PR #チャコールクレンズ #チャコール #MCTオイル #コーヒーダイエット #楽天ランキング #買って後悔させません

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

Yakult(ヤクルト)1000

もも

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

C COFFEE
MEJ(エムイージェー)
2020/1/28
サプリメント・フード > ドリンク