D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「.⠀ついに発表|LIPSベストコスメ202..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

.⠀ ついに発表|LIPSベストコスメ 2020下半期 新作カテゴリ賞「二重まぶた用アイテム部門」の第1位は…♡ ⠀ 美容通のLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ 2020」が決定しました!⠀ ⠀ 下半期の新作カテゴリ賞「二重まぶた用アイテム部門」で第1位に輝いたのは⠀ ⠀ オリシキ アイリッドスキンフィルム ⠀ でした!⠀ ーーーーー ⠀ 塗って乾かすだけで膜ができ、自然なふたえが作れる!とLIPSでも人気の『オリシキ アイリッドスキンフィルム』 ベスコス受賞のヒミツは… 改良された【3つのポイント】 その①強いふたえ形成力!クッキリふたえをしっかりキープ! よりふたえになりやすくなりました。 その②バレない自然さ! 被膜式コスメにありがちなテカりが抑えられ、今までよりももっと自然な仕上がりに。 その③絶妙サイズの細筆にバージョンアップ! 微調整のしやすい細筆になり、細かいところにも塗りやすくなりました。 ⠀ 【使った感想】⠀ ☑︎塗って、乾かして、目を開くだけだから、ふたえメイク初心者でも簡単にふたえになれます! ☑︎まぶた同士をくっつけないから、目を閉じても自然な仕上がり ☑︎ラメシャドウを使った後にオリシキを使うと、より自然に仕上がりました! ⠀ 【こんな人におすすめ】⠀ ☑︎ふたえメイク初心者の方 ☑︎自然に仕上がるふたえメイクアイテムを探している方 ☑︎ひとえ、奥二重、たるみに悩んでいて、ふたえメイクに挑戦してみたい方 ⠀ 気になった方はぜひ、LIPSのクチコミや、ブランドサイトで詳しい情報をチェックしてみてください!⠀ ⠀ All Contents From:LIPS編集部⠀ #提供_ディーアップ #lipscosme #オリシキ #二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #新作コスメ #冬コスメ #おすすめコスメ #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #ヘアメイク #メイクアップ #今日のメイク #アイメイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #おうち時間 #二重メイク #ドラッグストア

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20625件

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)