1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー みなさんお久しぶりです。 LIPS Editorsのあーちゃんです。 かなりお久しぶりの投稿になってしまいましたが、今回はアイライナーについて私のおすすめアイテムをご紹介します✨ 私もLIPS Editorsになるまでは、アイラインを引くのが苦手で、残念ながら毎日ガッタガタのアイラインに仕上がっていたのですが アイラインを引くのが上手な友人にコツを教えてもらったところ上手く描けるようになりました。 ①最初はペンシルで練習、その後なれたらリキッドに変える ②自分の持ちやすいボディのアイライナーを探す この2点を参考にしたところ、格段にアイラインを引くのが上手になったのでみなさんにもシェア。 ①はペンシルの方が芯に指先のブレが届きにくいそうでまずは「まつげの上にペンを滑らせる」練習から始めるのが上達のコツ、とのことでした。 ②は、文房具のペンでも自分が描きやすい形状があるように、アイライナーも持ちやすいものを選んだ方が上手く描けるよ。とのことでした。 (鉛筆も六角形が持ちやすかったり、三角形が持ちやすかったり、丸がよかったりしますよね) アイラインが上手く弾けないーという方はぜひ参考のひとつにしてみてください♡ ここからは私のお気に入りのアイテムを具体的に紹介! フローフシ モテライナー リキッド ¥1500(税抜) モテライナーは何よりも、角があるボディが持ちやすくてお気に入りです。 普段使いのアイラインは全てモテライナー。 ブラウンの加減も、目力は諦めなくて良いのにきつくなりすぎずお気に入りです。 msh(エム・エス・エイチ) ラブライナー リキッド ¥1600(税抜) ラブライナー 派か、モテライナー派に分かれると思いますが、みなさんはどちらですか? 私はグレーのアイラインをひきたい時はラブライナーを使っています! クール系のメイクをしたいときに、いつもと目元の印象が変わるのでおすすめです。 メイベリン ニューヨーク ハイパータイトライナー への字に曲がったらボディが特徴のアイライナーです。 私は、しっかり目力を出したいときにのみまつげの隙間を埋めるようにラインを引くのですが、そのときにいつも使うのがこのアイアライナー。 指が邪魔にならず、狙ったところにきっちりラインが描けるので気に入っています。 ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー ¥1080(税抜) 発売当日に全色買ってしまったライナーです笑 アイラインのカラーで遊びたいときに使うのはいつもこれ。 ネイビーのカラーが発色が綺麗なので一番お気に入りです! 気になった方はぜひチェックしてみてください♪

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

” メイベリンのアイライナーはスルスルと書きやすいところが好きです。 細い所と太いところがあるので使い分けられるところも良いです◎”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

”限定色の2カラー♪色持ちも良く、涙や汗に滲まず色が長続きしてくれる”

アンティークパステル ライナー / Visée

アンティークパステル ライナー

”肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈”

リシェ リキッド アイライナー / Visée

リシェ リキッド アイライナー

”指でこすっても全然落ちなくて、ペン先も細くすごく描きやすい♪”

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumi違う話題ですみません。セザンヌのチークをお願いします。

• sae

saeリクエストお願いします! メイクアップレボリューションのリップギークとWOWグロスのレビューして欲しいです!

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ