1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【#お揃いキャンメイク】投稿に「いいね」で..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

#お揃いキャンメイク】 投稿に「いいね」で応募完了!キャンメイクの新作リップケアが抽選で100名様に当たります✨ 角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ前に塗ってもOKな新作リップケアをこの機会にお試ししてみませんか? ーーーーーーーーーーーーーーーー ▼応募方法・期間 ーーーーーーーー ①ハッシュタグ「#お揃いキャンメイク」がついた対象のレビュー投稿の中から「参考になる!」と思った投稿に「いいね」 ②下記の住所登録フォームから、当選した際のお送り先住所を登録 https://forms.gle/YS7z633c2dRoT6y9A 期間:1月24日(日)〜1月30日(月) #提供_キャンメイク ーーーーーーーー <ご注意事項> ・本キャンペーンは株式会社AppBrewが主催しているものであり、Apple Inc、アップルジャパン合同会社によるものではありません。 ・この投稿の画像内「注意事項①・②」をよく読み、ご応募ください。 ・対象となるレビュー投稿は以下LIPSユーザーのものに限ります。 ありこさん(@ariko) 駒さん(@p_k821) とみりーさん(@tomilly101) ふうかさん(@fu_0003) yuna*毎日投稿*さん(@yuna_0810_0317) にほにうむさん(@niholips) マ〜イさん(@maaai_011) リンカ🐰さん(@rinka_kai0515) ゆうさん(@yuuki_beauty) ☆ふくすけ☆さん(@hukusuke831) ぽださん(@ppd_nmkj) yayoi♡さん(@yayopiina) 🍮リリ🍮さん(@lilichandai) ささはらさん(@sasahara2829_) riiiii♥︎さん(@purple_pink00) アフリカ少女🐘毎日投稿さん(@africa_onnanoko) ☁あかね☁さん(@am_1317) 空山きょうやさん(@kyoya_is) なんこつさん(@nancotsu) アルパカ。さん(@mnmn30129)

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

キャンメイク(CANMAKE)
リップクリーム・リップケアランキング第1位リップランキング第9位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位