手触り感動✨/美尻叶う桃石鹸🍑🫧 使ってみると、ちょうど良い大きさのスクラブで痛さもなく、気持ちいい!写真のような持ち方で、ハートの上側を押し当てて使うのが私的には1番使いやすかった✨ 洗い上がりツルスベ過ぎて、思わず自分で触りたくなっちゃいます笑
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第147位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
ヒメリンゴさんの人気クチコミ
今話題の、「fino」をつかってみました🛀使って見た感じは、いい匂いでかわいた時にとてもサラサラになったのが印象的でした🍀そして、かわいたあともほんのりいい香りがました✨そしてなにより、毎日つける必要はなく週に1〜2回を目安に使用するので、毎...
- 2020.12.08
~「MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX」の感想~今回は「MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX」のまつ毛美容液を使ってみました!この商品かなり人気で、ずっと探していたんですがなかなか手に入らず、再入...
- 2020.12.13
🌱「アロエベラ」を2ヶ月使い続けた感想🌱今回はアロエベラを2ヶ月使い続けた感想について書いていこうと思います✨私はお風呂上がりに化粧水つけたあとに腕や足に塗って使用していました。使ってみた感じは、さらさらとしていて、ベタつきが少なかったです。...
- 2020.12.12
🍑「恋するおしり」を使った感想🍑今回は恋するおしりを使ってみました✨使って見た感想は、書いてあるとおり少しスクラブのような感じでつぶつぶが入っていました🧼洗い流したあとは肌がつるんとしたように感じました🌱泡立たない訳では無いですが、私はダイソ...
- 2020.12.12
今回は私が通っている美容院の方からおすすめして頂いた「コタスタイリングベースB1」というヘアミストを紹介します✽(美容院で3000円+税くらいで買えました)今髪の毛を伸ばしているのですが、やっぱり伸びてくると、絡まったり痛みやすくなったりして...
- 2020.12.30