美容師アシスタント2年がガチでおすすめするアウトバス2選‼️前回のシャントリに続き今回はコタのアウトバス2選をご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私がドライアー前にいつも付けているのはコタスタイリングベースB3(クリームタイプ)コタスタイリングベースB1(ミストタイプ)の2種類です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コタには、この2種類を含め全部で5種類のアウトバスがあります簡単にそれぞれのアウトコタスタイリングベースB1バスの特徴をご紹介します。⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩...
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第99位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第138位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る |
ヒメリンゴさんの人気クチコミ
今話題の、「fino」をつかってみました🛀使って見た感じは、いい匂いでかわいた時にとてもサラサラになったのが印象的でした🍀そして、かわいたあともほんのりいい香りがました✨そしてなにより、毎日つける必要はなく週に1〜2回を目安に使用するので、毎日はきついな💭という方にもおすすめです🙌まだ使い始めたばかりなので、これから続けて使用して行きたいと思います✨#はじめての投稿
- 2020.12.08
~「MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX」の感想~今回は「MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX」のまつ毛美容液を使ってみました!この商品かなり人気で、ずっと探していたんですがなかなか手に入らず、再入荷されやっと買うことが出来ました✨私は現在この商品を使って1ヶ月くらい経つんですが、かなりまつ毛が伸びました🙌🍏使い方🍏この商品は2枚目の写真を見てもらうとわかるように、カーブがかかってモコモコした形になっています。
- 2020.12.13
🌱「アロエベラ」を2ヶ月使い続けた感想🌱今回はアロエベラを2ヶ月使い続けた感想について書いていこうと思います✨私はお風呂上がりに化粧水つけたあとに腕や足に塗って使用していました。使ってみた感じは、さらさらとしていて、ベタつきが少なかったです。ひんやりしていて夏に使うのがおすすめです✨よくアロエベラで毛が薄くなると聞いていたのですが、2ヶ月使ってみましたが伸びるスピードが若干遅くなったかなというくらいで個人的にあまり変化はないように感じました。なので、毛を薄くすることを目的に使うのはあまりお勧めしません。保湿や毛を剃る時に塗る分には充分使えると思います🍀🍏まとめ🍏...
- 2020.12.12
🍑「恋するおしり」を使った感想🍑今回は恋するおしりを使ってみました✨使って見た感想は、書いてあるとおり少しスクラブのような感じでつぶつぶが入っていました🧼洗い流したあとは肌がつるんとしたように感じました🌱泡立たない訳では無いですが、私はダイソーの「ほいっぷるん」を使って泡立てて使用しました𓂃◌𓈒𓐍そして、固形の石鹸なので長持ちするのがいいとおもいました👌さらに、おしり用の石鹸ですが、足や腕などに使用してもツルツルになり全身に使うのもいいと思います🙌意外とおしりの悩みを持ってる人はいると思います、ぜひ1度使ってみるのもいいと思います🍏#恋するおしり#ほいっぷるん#ワンランクうえのおんなのこに
- 2020.12.12
今回は私が通っている美容院の方からおすすめして頂いた「コタスタイリングベースB1」というヘアミストを紹介します✽(美容院で3000円+税くらいで買えました)今髪の毛を伸ばしているのですが、やっぱり伸びてくると、絡まったり痛みやすくなったりして毎日の朝の準備もとても時間がかかり大変でした💦そんな時に美容師の方からおすすめしてもらい、使ってみました🍀結論から言うと、とてもサラサラになります。自分でも驚くくらいツヤが出てサラサラになりました😳«使い方»タオルドライした髪の毛にミストをかける⬇よく馴染ませる⬇ドライヤーで乾かす※乾いた髪にも使えますが、濡れた髪の方が良いそうです...
- 2020.12.30
商品詳細情報コタ コタスタイリング ベース B1
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第85位アウトバストリートメント 20代 第85位アウトバストリートメント 30代 第85位アウトバストリートメント 40代以上 第85位トリートメントヘアミスト 10代 第5位トリートメントヘアミスト 20代 第5位トリートメントヘアミスト 30代 第5位トリートメントヘアミスト 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第85位アウトバストリートメント 脂性肌 第85位アウトバストリートメント 乾燥肌 第85位アウトバストリートメント 混合肌 第85位アウトバストリートメント 敏感肌 第85位トリートメントヘアミスト 普通肌 第5位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第5位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第5位トリートメントヘアミスト 混合肌 第5位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第5位髪質別ランキング