カバー力はあるのに素肌感も出せる! そして崩れない!どんなファンでとも合う! 大好きな下地です! 自信を持っておすすめできるコスメなので、下地迷っている方いましたら是非! お花みたいな匂いがするので苦手な人は苦手かも…🥲
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第142位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
ばらしらたまさんの人気クチコミ
最近つけてるLIP💋ロレアルパリのルージュシグネチャー(¥1800yen)のご紹介です✨これもYouTuberかじえりちゃんがオススメしてて気になって買いました!(どんだけ影響されてんだって感じですが🤣笑)お色は124番のサーモンピンクです。...
- 2019.05.08
OvEカラコン5種つけ比べしてみました♬⚠️3枚目に目が5つ並んだ画像が出てきます⚠️目だけ並んでて気持ち悪いです笑笑注意してください…あの中野明海さんがプロデュースした大人のためのキャッチライトレンズ。どうしても全種類コンプして比較してみた...
- 2019.04.09
クリームと言ってもジェルみたいな瑞々しいテクスチャ!そして半透明の緑色っぽいクリームです🌱 寝る前のスキンケアの一番最後に、両手の平でニキビができそうなところやできたところ、もしくは生理前などニキビができやすい時はお顔全体にぽんぽんと塗り広げています。ベタつかないし使いやすい👍 こちらを使うようになってからまだ1ヶ月ほどですが、毎月できていたご新規ニキビさんも今のところできていません🎶効果あったのかな、すごい😳✨ 塗り初めに気になっていた顎ニキビも、いつのまにか鎮静されたのか大人しく治っていきました、、笑
- 2022.01.28
こんな可愛い美容液ある?いや滅多にない。ということで、一目惚れしたPJのバストセラムリフトです❤️最近バストのハリやたるみが心配になってきたのでケア製品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入してみました。お風呂あがりに鎖骨周りのリ...
- 2018.10.22
やっと購入できました☺️💕先日、お東京に行った際に雑貨屋さんでGet👍BIDOLの03こなれベージュです✨他のお色も気になったのですが、個人的に最近MACのベージュリップを手放して(数年前のものだったので断捨離)以来、ブラウン寄りの上品ベージ...
- 2019.06.24
リブランディングしたエテュセをやっとGetしてきたので、オリーブ中心な秋メイクしてみました🥰🍂💟ettusais🎨アイエディション(カラーパレット)03ウォームブラウン🖋アイエディション(ジェルライナー)05オリーブブラウン💄リップエディショ...
- 2020.09.17
ポルジョーの下地いいよねぇ☺️✨ちょうど昨日使ってた。この時期保湿系ありがたや✨