71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「('ω'o[本日はこちら]o💎ヘアレシピ和..」

ぴょんりか【 agm】低浮上気味
  • ぴょんりか【 agm】低浮上気味

( 'ω'o[ 本日はこちら ]o 💎ヘアレシピ和の実 さらとろライスオイル ¥2200(Amazon・楽天価格) この度こちらのヘアオイルを当選し1週間ほど使用しましたので、レビューさせていただきます(* ॑꒳ ॑*  )💭 ただし辛口レビューのため、こちらがお好きな方は 回れ右! でお願いします。 ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ このヘアオイルは一つで湿気・紫外線・乾燥対策が出来ちゃう優れ物です👏🏻 テクスチャーはさらさらしていて、柑橘系の良い香り🍋☀️.° そして中に入ってるお米が可愛い🌾 ただ書いてある使い方の「ボトルの口を掌に軽く押し当てて(以下略)」ですが、オイルが全く出て来ない…。 振ってみてもなかなか出て来ない…。 これが地味にストレスです🤣 子供が居ると時間との戦いだし、仕事から帰って来て疲れてる時にも、手に取ろうとは思わないかな…。 それに使用感もわざわざこれじゃなくても…というのが正直な感想です💦 私の髪は胸より上までの長さで、ここ数年はカラーと縮毛矯正をリタッチする位で、そこまで傷んでいない髪です💇 それもあるかもしれませんが、柑橘系の香りでサラッとした使いやすいオイルという点以外は良いところが見付からず…。 そしてそこそこお値段するのもネックな点💸💸💸 あ、伸びがよく数滴ですむのでコスパは良いかな◎ ❁︎••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••❁ 以上がレビューですが、せっかくお試しさせていただいたのに辛口レビューで申し訳ないです…。 手持ちのヘアオイルが2つあるので、こちらはボディ用として使いたいと思います🛁🧖‍♀️ 最後までお付き合いありがとうございました🙏 #PR_ヘアレシピ和の実 #HAIRRECIPE #和の実さらとろライスオイル #和の実 #wanomi #さらとろライスオイル #ヘアオイル #オイル #コスメ好きさんと繋がりたい #lipsagm #agm

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ぴょんりか【 agm】低浮上気味さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)