71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「サラッとまとまる綺麗な髪に。#ヘアレシピ和..」

うー
  • うー

サラッとまとまる綺麗な髪に。 #ヘアレシピ和の実  #さらとろライスオイル 髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」で 地肌からすっぴんツヤ髪へ! ・古来から伝わる、日本人の髪に合う素材。 ・お米に秘められた、過酷な四季から髪を守るチカラ。 ・1000粒に1滴しか採れない貴重なライスオイル。 ・すっぴんツヤ髪へ導く豊富な栄養素。 食べられるほど純度の高いピュアオイルで 手やボディにまで使えるヘアオイル🌸 お米の形した可愛いボトルデザインで 中には本物のお米が...!! こんなヘアオイル見た事ないから凄く不思議目🥺💕 ドバッと出すぎることが無く使いやすい口で 少しとろみがあるけどサラッとしていて 軽い使用感なのでベタつきは気にならず 髪の毛に塗布すると髪の毛がサラサラまとまる🙆🏻‍♀️❤️ お米みたいな香りかな?と思ったけど 柑橘系のスッキリする香りでした🍊 成分がコメヌカ油、オレンジ皮油、コメの3つだけなので オレンジ皮油のニオイなんだろうなぁ。 好き嫌いが分かれず使いやすそうな香り🥰 ヘアレシピは大好きで他のシリーズをよく使ってたけど 使用感と香りがとても気に入ったヘアオイル。 香りがスッキリしているので、夏用としては ヘアレシピの中で一番好きかもしれない👍🏻💕 甘い香りが苦手な方にぜひオススメしたい!!! 紫外線を吸収し髪へのダメージを軽減してくれる ライスオイルのお米特有の成分がUVブロック効果も 紫外線が気になる今の季節、凄く嬉しい🥰 #HAIRRECIPE #ライスオイル #ヘアケア #ヘアオイル

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)