71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ヘアレシピ和の実さらとろライスオイルヘアオ..」

mozu
  • mozu

ヘアレシピ 和の実 さらとろ ライスオイル ヘアオイルは割と色々と試してきましたが 今回はお米の形がほっこりカワイくてちょっと 珍しいヘアオイルを紹介します!  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼   ヘアレシピ 和の実 さらとろ ライスオイル 53ml ¥2000(税別) 100%ピュア…食べられる国産ライスオイル シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油 着色料不使用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お米1000粒に1滴しか採れない貴重な国産 ライスオイル使用したヘアオイルで食べられる程 純度が高い100%ピュアオイル(食用ではないです!) もちろんヘアだけでなく地肌、手、ボディなど 全身のケアに使えます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《使用感》 まずは4滴からお試しくださいと説明書きが あったのでショートだから半分の2滴で試して みましたが十分でした( ◜࿀◝ ) 伸びが悪いとの声もありますが、手のひらで しっかり温めるとちゃんと伸びもいいし 毛先になじませる程度なので◎ コスパ的にも良いと思います( ˊᵕˋ )♡ ただ残念なところは容器がガラスなこと! 重いのと割れたらってのも怖いんですが 何よりプッシュ式でないしボトルの口が画像 見ていただいたらわかるんですがあの形なので オイルがなかなか出てこないし容器を押すことも 出来ないので困りました。 せっかくいい商品なので使う際のデメリットが もう少し減ればいいなあと思いました( ´ ` ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ヘアケア #ヘアオイル #和の実 #ヘアレシピ #ライスオイル #PR_ヘアレシピ和の実 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

mozuさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)