71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「最近使っているヘアオイル🌷HAIRRECI..」

Kaorin
  • Kaorin

最近使っているヘアオイル🌷 HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル こちらは、LIPSを通してHAIR RECIPEさんから 頂きました! 容器がお米の形で可愛らしいです💕 オイルの中に本物のお米が入っていてびっくり! 写真の2枚目に載せてみましが、伝わるといいな! 🥀香り 香りは柑橘の香りがします。 ほのかに香るので使いやすいです! 🥀使い方 ヘアドライの前に4滴手に取り、手のひらで温めてから髪に馴染ませます。 サラサラのオイルなので、すぐに髪と馴染み、乾かした後の髪がとてもしっとりします。 4滴で、しっかり保湿されるのでオイルが全然減らないのはコスパがよいです! 🥀オススメする人 ○柑橘の香りが好きな方 ○容器の可愛いヘアオイルを探している方 ○毎日使うものはコスパが良いものが良いという方 #PR_ヘアレシピ和の実 #和の実さらとろライスオイル #ライスオイル#スーパーフード#ヘアオイル #HAIRRECIPE

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Kaorinさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)