• うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • うるおいin手肌すっきり洗浄乳液/Pure-ria/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液(ハンドクリーム)の口コミ「Pure-ria(ピュアリア)うるおいin..」

pikopiko
  • pikopiko

Pure-ria(ピュアリア) うるおい in 手肌すっきり洗浄乳液 今1番お気に入りの除去ハンドジェル これ凄い! 仕事でも買い物でも行く先々でアルコール消毒し 仕事では最近はゴム手袋使用頻度が高まり 何時も手はこんな感じで(2枚目の写真)ガサガサだったけど Pure-riaを使ってからはガサガサが軽減しハンドケアもしやすくなった 除去して手の保湿も守ってくれるからとても重宝してます 手洗いの後、帰宅時、外出先でも(携帯用もあるよ!) エタノール70vol%配合(清涼・洗浄剤) 汗、ちり・ほこり、菌などの汚れを水なしで落とします さらに、保湿成分オリーブ果実油により、肌に潤いを与え、 乾燥や手荒れなどのダメージから守ります。 乳液が手のすみずみまで素早く広がり、 ベタつかずすっきりとした使い心地 ○無香料 ○パラベンフリー 敏感肌、小さ何時もお子さん、お年寄りにも使える #ピュアリア #ハンドジェル #乳液 #保湿 #エタノール #アルコール #日本製 #手荒れ対策 #pr

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure-ria うるおいin手肌すっきり洗浄乳液

• 50ml: 638円
2020/10/30
Pure-ria(ピュアリア)
サンスター
「ピュアリア うるおいin手肌すっきり洗浄乳液」は、手肌を清潔にするとともに優れた保湿力をもつ乳液です。70vol%のエタノール(清涼・洗浄剤)に天然保湿成分のオリーブ果実油を配合し、乳液化するという難易度の高い処方設計を実用化することに成功。いつでも素早く、ちり・ほこり、菌などの汚れを落とし、乾燥などのダメージで荒れがちな手肌をしっかり保湿します。べタつかず、さらっとした仕上がりで、外出先や食事の前、手洗いのあとなど、毎日の生活で気になる様々なシーンでお使いいただけます。