1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ブラック/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「簡単な事も多いのですが、基本的に毎日何かしらのメイクをしています。 ..」

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き
  • すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き

簡単な事も多いのですが、基本的に毎日何かしらのメイクをしています。 大好きなCLAYGEの新製品のクレンジングを、LIPS経由でお試ししました♪ 泥×炭×酵素でメイクだけでなく毛穴汚れや黒ずみ✳もまとめて吸着オフします。 メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの1品5役を叶えます。 シトラスハーブの香りです。 ✳汚れによる      *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* 蓋にスパチュラが収納出来るタイプで便利ですね。 W洗顔不要なところも嬉しいです。 クレンジングバームやクレンジングオイルはメイク落ちの良さは誇れる・だと思いますが、こちらはマッサージやトリートメントの要素が強くて、泥パックの様な使用感です。 濃いグレーで、泥と炭が生かされている感じがします。 バーム状だと固めなのかなと思いますが、泥の様に伸びが良いです。私はマッサージしながらメイクを落とすと、顔の凝りもほぐされる感覚があります。 クレンジングをしながらパックも出来るので、新年度で慌ただしい時も助かりますね。 シトラスハーブの香りはややしっかり目に感じました。暑い時期には爽やかで良いかなと思います。 #提供_CLAYGE #クレンジングバーム #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• クリップ数:1928件

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20285件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム ブラック

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第10位クレンジングランキング第24位スキンケアランキング第90位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第1位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
「天然クレイ(泥)×炭×酵素」配合の真っ黒バームで、メイク落としだけでなく黒ずみ・ザラつき・皮脂もまとめてケアする毛穴吸着クレンジング。 酵素の力で汚れを分解、泥&炭が頑固な黒ずみ汚れを吸着、オイルで皮脂にもアプローチして毛穴のガンコな汚れや角栓もとろけるようにスルンとオフします。 また、肌や毛穴をケアするビタミンC誘導体、3種のヒト型セラミドやシアバター、スクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合し、洗い上りもつっぱりにくく。 使用後は肌をやさしく潤わせながら、すっきりクリアに。使い続けることで毛穴悩みに総合的にアプローチし、毛穴レスでメイクのりのよいつるんとした素肌へ。 シトラスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2022/3/20
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、合成ワックス、ホノライト、ベントナイト、炭、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、温泉水、酢、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、シア脂、プロテアーゼ、リパーゼ、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、ユズ果実エキス、リンゴ果実エキス、ウルチカジオイカエキス、ゼニアオイ花エキス、ハマメリス葉エキス、カンゾウ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルガニアスピノサ核油、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、パパイン、BG、水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、マルトデキストリン、グリセリン、トコフェロール、香料

2023年01月31日(Tue)

商品選択