D6c15cd225659e8aae8edf0e 1608610904 small

カルビーチョコグラ

• チョコグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコグラ/カルビー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルビー チョコグラ(食品)の口コミ「。*❤︎……❤︎*。#カルビーチョコグラ。..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

。* ❤︎… …❤︎*。 #カルビー チョコグラ 。* ❤︎… …❤︎*。 こんなグラノーラあるの知りませんでした!😳 ドラストで発見して購入。 調べたら、こちら子供向けグラノラらしいです✨ でも、子供も大人も嬉しい朝にって書いてあったので大人もいいみたい🤣 チョコが大好きなので、このグラノラめちゃ美味しかったです(*´╰╯`๓)♬ 子供でも食べやすいように、通常より軽い食感に作られてるらしくて、実際サクサク軽くて美味しかったです。 家族みんな気に入って、既にリピする分買ってあります。 食物繊維、鉄分、カルシウム入。 8種のビタミンが一日の必要量の3分の1入ってます。 しっかりチョコ味で美味しく栄養とれるので、お子様がいる方にもオススメ👌✨ #健康 #agm

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃんー! これ美味しそう! チョコ味なら小さい子から大人まで楽しめていいねぇ! 私おやつで食べたい😍笑🤤🤤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃん〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) これまじうまい🤣🤣 (´ー`*)ウンウン、おわつにも絶対いいと思う!

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmあやかちゃん(*´∀`*)これ美味しそうだね(´,,•﹃ •,,`) めっちゃ食べたい( ´艸`)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms 是非是非〜😍

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm@ayaka1220うんうん(*´∀`*)今度買ってみるヾ(●´∇`●)ノ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん、これ美味しくて食べやすいから子供ちゃんたちも好きそう( ˆ ˆ )/♡

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】大人も大事な成分が入ってるね😍💕 グラノーラ系のチョコ味って本格的なチョコ味だから私おやつ代わりによく食べてた🤤💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko ほんとだよね(´ー`*)ウンウン 美味しくてわたしもおやつに食べそう😆

• 月子

月子あやかちゃーん♡ こーゆーの大好き💕チョコ味とかたまらん❤️ 牛乳とかかけずにボリボリ食べちゃう笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tsuki_23 月子ちゃん、ほんとチョコ味たまらんよね😍 わかるー! 牛乳かけなくても美味い🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.食物繊維、鉄分大事よね❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi 大事よね〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) しかもこれ美味しくておやつにも食べたくなる🍫

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)