乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「乳酸ジンジャー寒くなってきたこの時期だから..」

gaiyuki
  • gaiyuki

乳酸ジンジャー 寒くなってきたこの時期だから、生姜がとっても気になっていました😊 更にあったまるレシピをと、牛乳に乳酸ジンジャーとシナモンを少しふりかけて💓 牛乳に生姜ってはじめてだったからどうかなと思っていましたがとっても大人の味で好みでした🥰 お腹の中からポカポカしてくる感じです。 ・ オススメの飲み方・・・・・ ジンジャーエール ジンジャー紅茶 ジンジャーワイン ジンジャーヨーグルト ・ 最近、便秘気味だから乳酸が効いてくれるといいな 黒糖蜜や、粗製糖などが入っているので自然な甘さで癒されます。 ・ 今回は20ml使ったので普通にこれを毎日飲むと半月で終わってしまうので、もう少し安いと正直いいのかなと思いました。 スプーン1杯を毎日そのまま口にするという方法もあるので、ゆっくりと効果を期待するのであれば1ヶ月に1本でいいのかな。 毎日続けて摂っていこうと思います。 #乳酸ジンジャー #生姜 #乳酸菌 #生姜シロップ #食物繊維 #添加物なし

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

明治

ブルガリアヨーグルト

マルサン

調整豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

gaiyukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー

2018/11/16
乳酸ジンジャー
JES(ジェイ・イー・エス)