GLOBAL TRAVELシャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOBAL TRAVEL シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#globaltravelさんのシャンプー..」

gaiyuki
  • gaiyuki

#globaltravel さんのシャンプー・トリートメントをお試ししました💓 商品の名前にtravelってついているのが珍しいなぁーって思ったら、海外の硬水の国や地域の水にも、対応出来るシャンプー&トリートメントなんだそうです😊 使ってみると、林檎系の甘い匂いが優しく香りました。普段から髪に整髪料とかは使わない方なので2度洗いはしませんが、1度の洗浄で保湿成分が髪に吸着するらしく2度洗いすると、保湿成分が流されるそうなので、気が短い私にはピッタリ👍 泡立ちがよく優しい洗い上がりでした。 トリートメントは、洗い流したあとも指通りがよく髪を乾かしたあともパサつきがなくて良かったです。 ただ、容量90mlのシャンプー&トリートメントで税込1650円は少し高いかなと思いました。 #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

gaiyukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOBAL TRAVEL シャンプー/トリートメント

• 90ml+90g: 1,650円
2020/2/26
GLOBAL TRAVEL
funth
海外旅行中の髪ダメージの原因となる硬水に対応し、旅行中も帰国後もなめらかにまとまる髪へと導くシャンプー&トリートメント ■商品特長1. 硬水対応 日本の水は硬度が低い軟水ですが、海外では水の硬度が高い硬水の国や地域が数多く存在します。一般的に硬水とシャンプーは相性が悪く、洗髪を繰り返すと日常的なパサつき、ゴワつきの原因になることが知られています。 『GLOBAL TRAVEL』のシャンプーは厳選した原料を最適な配合量でブレンドすることで、耐硬水性を持つ独自の処方で作られています。海外への旅行中も日本への帰国後も、なめらかにまとまる髪へと導きます。 ■商品特長2. 安心のナチュラル処方 - 90%以上天然由来成分※2 - ラウレスフリー、シリコーンフリー※3、アルコールフリー、パラベンフリー - 5種の天然植物抽出エキス(保湿成分)配合 【カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ユズ果実エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス】 ■商品特長3. 持ち運びに便利なトラベルサイズ シャンプー 90ml、トリートメント 90gで1週間の海外旅行でも安心なトラベルサイズになっています。もちろん余った場合は帰国後も毎日の美髪ケアにお使いいただけます。 ■商品特長4. 癒される香りで旅の疲れもリフレッシュ 潤いのあるアップルとピーチのみずみずしいトップノートに柔らかなジャスミン、ローズ、ネロリのフローラルブーケが優しく重なり、サンダルウッド、ムスクがふんわりと全体を包み込む上品でほのかに甘いフルーティーフローラルの香りです。

2021年07月31日(Sat)