Product thumb

その他乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/その他/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/その他/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/その他/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「ここ数年本当に太ってしまいまた、長年便秘に..」 by みもりん

ここ数年本当に太ってしまい また、長年便秘に悩まされているので 腸内環境を整えたいとずっと思っていて、 気になっていた 『乳酸ジンジャー』を購入してみました! 乳酸ジンジャーは なんと5000億個の乳酸菌入り!! お湯で割ってもパワーが変わらないそう! さらに、水溶性食物繊維入りで腸内環境を 整えてくれます。 他にも イオン化された生体ミネラル水が 生姜の力を効果的に活性化してくれます。 不足したミネラルバランスを整え 生姜のパワーをしっかり体に取り込みます。 さらに、 厳選した生姜を"エキス"と"粉末"の2種類で パワーを最大限に引き出す! 日本一の生姜の産地の高知県産の 高品質なものだけ使用し ベストなバランスで配合しています。 また、 添加物無しで、 黒糖蜜の甘味と柚子果汁の酸味で 自然の美味しさを表現しています。 体を冷やす砂糖は不使用。 さらに人工甘味料、香料、着色料、保存料も 不使用で安心です。 早速飲んでみました。 とろみのある濃厚なシロップです。 生姜の香りがすごい! このまま舐めても黒糖蜜の甘味があるので 美味しいです。 無糖の炭酸水で割ると 辛めのジンジャーエールができました。 とにかく生姜の味が濃い!! ガツンときます。 でも、飲みにくくはなかったです。 飲んでしばらくは体がポカポカでした。 継続するとこれが持続できるわけですね! 基礎体温が上がりそうです。 さらに、 飲んでいるうちは毎日出るようになり 本当にびっくり!でした。 気になる方は まずは1本試してみてください。 オススメです!