Product affiliate253810img small

乳酸ジンジャー乳酸ジンジャー

• 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 乳酸ジンジャー/乳酸ジンジャー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

乳酸ジンジャー 乳酸ジンジャー(ドリンク)の口コミ「乳酸ジンジャー寒い冬からエアコンを使う夏ま..」

りんこりん
  • りんこりん

乳酸ジンジャー 寒い冬からエアコンを使う夏まで、一年を通して冷えを感じる体質です。 手足の冷えを改善したいと思ってこちらを飲み始めました。 水やお湯で割るのみでなく、牛乳や炭酸、ヨーグルトにかけたり、調味料として料理にも使えるのが良いですね◎ トロリとした濃厚なシロップです。 お湯で割って飲んでみると、ひと口で生姜の香りが口に広がります。 黒糖蜜の甘味で飲みやすいと思います。 わたしは元々、生姜が大好きなのでとても美味しく飲めました。 飲むと体がポカポカしてくるのを感じます。 乳酸菌5000億個と水溶性食物繊維入りで腸内環境を整えてくれるので便秘にも効果を期待できそうです。 こちらの乳酸ジンジャーはお湯で割ってもパワーが変わらないので嬉しいポイントだと思いました。 わたしは牛乳で割ってアイスで飲むのが好きです。 添加物なしで安心して毎日飲めるので、これから冬に向けて続けていきたいと思いました。 #はじめての投稿

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

りんこりんさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)