HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の口コミ「100%ピュアな髪のスーパーフード…!貴重..」

けろ。
  • けろ。

100%ピュアな髪のスーパーフード…! 貴重なライスオイルですっぴんツヤ髪に🌾.°+ 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ヘアレシピ 和の実  さらとろライスオイル こちらはLIPSさんを通じて ヘアレシピ「和の実」さんから頂きました☺️ それでは早速レビューを…! テクスチャーはさらっと軽めな感じ! さらっと軽めなのにほんとに少量でOKで 仕上がりは髪1本1本がしっかりする感じで まとまりのある艶髪に…🥺! 公式によると まずは4滴手のひらで温めてから 毛先に馴染ませてくださいとのこと… (不足していると感じた場合はそこから足してくみたい) 実際に4滴手に出してみるとかなり少なめで 本当にこれで合ってる!?? なんて思いましたが髪に馴染ませて 乾かした後はいつもくらいの量つけなくて 正解だったなぁと思わせてくれるくらいの仕上がり! 私の場合ミディアムヘアで髪の量は多め  カラー.ブリーチ.パーマなどで 人並みに傷みのある髪ですが 大体6.7滴くらいが丁度良かったです! (それでもいつも使っているオイルと比べると 半分以下の量!!!) なんだか可愛いお米の形で 上部の蓋をクルクル回して開けると かなり少量ずつしか出ない出し口で 初めは少し困惑しましたが 使ってみるととっても納得! 一滴ずつ調節もしやすくいい感じでした🙆🏻‍♀️! 逆にこの出し口じゃないと 出し過ぎちゃって大変なことになってると思う…😂 ちなみに香りは柑橘系🍊 馴染ませる前にほんのり香る程度なので 乾かした後はほとんど残りませんでした☺️ 髪への馴染みもよく 手に変なベタつきも残りにくい…! 食べられる100%ピュアな成分のオイルなので 小さい子供さんがいる方なんかにも 安心して使えそうだなぁと思いました👶🏻♡ しかも100%天然由来成分なのに UVブロック効果まであるんだとか…👏🏻👏🏻 ちなみに髪だけでなく 地肌やボディにも使えるので嬉しいことだらけ… 気になった方は是非…🌾 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #PR_ヘアレシピ和の実#ヘアオイル#ライスオイル

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• けろ。

けろ。@lipsjp喜んでです! よろしくお願いします☺️

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

メルティバター

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)