HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアトリートメント)の口コミ「LIPS様経由で、ヘアレシピ「和の実」様か..」

とぅす
  • その他・わからない
  • とぅす

LIPS様経由で、ヘアレシピ「和の実」様からいただきました! アカリンのコラボ動画で気になっていたので、嬉しいです😍 本当にお米が入ってる😳! 出し口が細くなっていて、出しすぎる心配がありません✨ そしてオイルですが、ベタつかずに馴染むのでとても使いやすいです! 沢山つけなくても、朝起きてもしっとりサラサラが残ります🥺💕 かなりしっかり振って出す感じなので、もう少し出しやすくても良いかなという気がするのと、容器がガラスでちょっと重いという点はありますが、中身が本当に良いのでお気に入りです☺️ 毎日のケアに欠かさず、有り難く使い切らせていただきます🤗 #PR_ヘアレシピ和の実 #さらとろライスオイル

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

とぅすさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)