714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!100均ハートリップに..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

100均ハートリップに新色♡ ブラウンリップを諦めていた ブルベさんも必見!!! 見た目だけじゃない可愛さをお届け🥺! (3.4枚目唇の写真があります) 今回紹介するのは… ワイノットスピンズ リップスティック ・レトロ ・ガナッシュ(マット) こちらはダイソーの 100円商品となっております! ちなみに新色は 全部で4色くらいあったと思います〜☺️ ブルベ夏の私はブラウンリップが とにかく似合わない😫! 黄みが強いと浮いちゃうし 赤みブラウンでも本当に 顔色がめちゃめちゃ悪く 蒼白になるんですけど…💫 やっぱりブラウンリップ憧れる… 100円なら失敗してもOK! なんか気になる色味だしって事で購入☺️ これがめっちゃ可愛かったんです〜🤤♡ 前置きが長くなりましたが そろそろレビューいきます〜! テクスチャーは レトロの方は硬くも柔らかくもなく まぁ普通にするっと塗れるかな… 質感はセミマットな感じでした! 乾燥も思ったよりしなかったかな? でも保湿した方が無難かと…! ガナッシュの方はマットな分ちょっと固めで 質感はしっかりマットな感じでした! こちらも思ったより乾燥しなかった! 実は初マットリップなので (めちゃくちゃ勝手な偏見で買った事なかった笑) あまり当てにならないかと思いますが 私はこれはやばいカッサカサ! まではなりませんでした🤣! 発色は… 初めて塗る時はちょっと薄めな印象でしたが 何度か塗ってるうちに 本領発揮してきた感じ…? (表面乾いてたとか?なんで?笑) ちなみにスウォッチは開封してすぐなので ちょっと薄めになってると思います〜💦 まぁそれでも重ねるごとにしっかり色づく感じなので 自分好みに調整しやすいかなぁと思いました🙆🏻‍♀️ 香りは レトロの方はほぼ無臭なのに マットのガナッシュの方は クレヨンのようなプールサイド←のような そんな香りがガッツリします😭! でも塗ってしまえば 不思議と全然気になりませんでした👏🏻👏🏻 肝心のカラーについては どちらも赤みブラウン!!! 他のリップと色味の比較スウォッチも撮りましたが 枚数が足りなかったので口頭での説明です😭 同じ赤みブラウンでも私的にレトロの方は 少〜しオレンジみを感じます 黄みじゃなくてオレンジみ!笑 初めちふれのエロリップ549に似てるかな? と思いましたが比べると全然違って ちふれの方が断然赤っぽく レトロの方が断然オレンジっぽいです でもテラコッタよりは 赤みブラウンなんですよね〜 説明難しい〜〜〜😫 ガナッシュは黄みの少ない チョコみたいなブラウンで こちらがブルベさんに 是非試してもらいたいカラー!!! 塗ってみると少〜し白みがあって ちょっとだけピンクっぽさを感じるブラウン! (少しでも伝わって〜😭) キスのスライドルージュ 09ブラウニーと結構似てる色味だけど こっちのガナッシュの方が やっぱり白みがあるからか柔らかい印象でした! 黄みの介入を少しも許さないブルベさんも いけちゃうんじゃないかな? (勝手な推測ですが…) とにかく私的に今まで使った ブルベもいけるブラウンリップより 断然馴染みました🙆🏻‍♀️! やっと出会えたこの感じ… しかも100均で…🥺笑 多分グロスとか重ねて マット感は消して使っちゃうけどね🤭 もうすぐ春ですが なんたって100円なので気になった方は是非!!! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #ブラウンリップ#ブルベ#赤みブラウン#プチプラリップ#プチプラコスメ#100均コスメ#100均#ダイソー#メイク写真#スウォッチ#LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1997件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ボッチ

ボッチ新作ブラウン欲しいなー。 ブラウン流行ですよね💖

• かえるぴょん

かえるぴょん@picopico_nyanhime22100円で買えちゃいますし 可愛いカラーなので是非オススメですよ〜♡

• ボッチ

ボッチ@kaerupyonオレンジテラコッタ🍊しか置いてなかった😢 でもそれ買ってきた

• かえるぴょん

かえるぴょん@picopico_nyanhime22そうなんですね😭! またゲットできますように!

• りんごR

りんごR可愛い欲しいくなっちゃった!

• かえるぴょん

かえるぴょん@sparkle_cosme_uwc絶妙カラーだし可愛いですよね〜🥺 100円なので是非!!!

• はりの

はりの以前、発売されてた色の他に 新色が出たんですか?! 知らなかったです。助かりました! 買いに行ってきます!!

• かえるぴょん

かえるぴょん@sky_year新色とっても可愛いですよ〜🥺! いってらっしゃい!笑

• Chika🌷

Chika🌷レトロめっちゃ可愛いですね😳 買いに行きます🙋🏻‍♀️

• かえるぴょん

かえるぴょん@shioichigo_4015100均でこれはほんと驚きですよね😫♡ いってらっしゃい〜🤭笑

• coral_lips_a61s

coral_lips_a61s臭いが私はすっごく気になってしまいました。 気になりませんでしたか?💦

• かえるぴょん

かえるぴょん@coral_lips_a61sマットの方ですよね😫! 確かにかなり臭いがしますよね〜 でも私的に塗ってしまうと 不思議とあまり気になりませんでした🤭 私の花がやばいだけかもですが…😭笑

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyonグロスだったらかさかさしたけど固形口紅なら大丈夫よね😃固形たくさん買ってもいかもね😃ファンデーションも固形きになるな😃わるくはないただ化粧なおしが❗一週間に一回買わないとなくなりそう‼️100均😃アイシャドウも いかもよ😃べえじゅぴんくなら😃

• anko

anko百均で、この色,クオリティすごいです!私も買ってみようと思います!

• かえるぴょん

かえるぴょん@annatyanほんとに最近の100均はすごいですよね〜🥺 もし失敗しても100円だし冒険しやすいですよね🥰 是非是非です!

• twinkle_rouge_xx1

twinkle_rouge_xx1私はリップを塗ると口に粉みたいに塊でついてしまうのですが、どうしたら良いですか?

• かえるぴょん

かえるぴょん@twinkle_rouge_xx1もしかしたら唇の角質が ポロポロしてるのかもしれませんね😫 一度リップスクラブを試してみると良さそうかと…! ユーアーグラムでも100円でありますよ🙆🏻‍♀️! 後、リップを塗る前に しっかり保湿してあげると 少し変わるかもしれないですね🤔 ご参考までに…!

• twinkle_rouge_xx1

twinkle_rouge_xx1@kaerupyonありがとうございます😊

• ゆき

ゆき赤は持ってます〜😻

• twinkle_sounds_fh9

twinkle_sounds_fh9コメント失礼します。私も愛用してます。他の物も出来れば紹介かいしてください。😍😍😍😍

• かえるぴょん

かえるぴょん@twinkle_sounds_fh9なかなか可愛いカラーですよね〜🤭♡ また気になるものがあれば紹介しますね☺️

• R(ハーフ)フォロバ100%

R(ハーフ)フォロバ100%あのぉ、黒と、銀の筒の違いってなんですか?

• R(ハーフ)フォロバ100%

R(ハーフ)フォロバ100%コメント失礼しましたー!

• かえるぴょん

かえるぴょん@r_js_arlu_harfu黒い筒の方がマットタイプで 銀の筒の方がツヤのあるタイプです☺️

• R(ハーフ)フォロバ100%

R(ハーフ)フォロバ100%@kaerupyonありがとうございます! かえるぴょんさんのおかげで、やっと違いが 分かりました!やったー!😆 今度買ってみます!

• みるく🍼

みるく🍼百均のレベルでこれは凄いですよね!

• かえるぴょん

かえるぴょん@pink_glow_4ii本当にそうですよね😫♡

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
      大創産業