HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは😃안녕하세욥!今日はLIPSのプ..」

Yna
  • Yna

こんにちは😃안녕하세욥! 今日はLIPSのプレゼントで当選しましたHAIR RECIPEの『和の実 さらとろライスオイル』をご紹介します👏 ■和の実 さらとろライスオイルについて ー以下公式サイト内容一部引用ー ・キューティクルにまでしっかり浸透する「さらトロ」なテクスチャー ・100%天然由来成分でUVブロック ・食べられるほどの100%ピュアライスオイルだから、これ1つで全身のケアも。地肌・手・ボディに。 ーーー ■使用感 出し口が小さいので、ちょうどいい量を出すのに時間がかかりました😥出し口が小さい理由も公式サイトに書いてあったので、以下記載します。 ーーー ※出し口が小さめなのはどうして? ・酸化を防ぎ、品質を保つ 100%ピュアなライスオイルが空気に触れるのを防ぐことで、フレッシュな状態を保ちます。 ・使用量を簡単に調整できる ライスオイルはよく伸びるので少量でも効果を実感いただけます。出しすぎを防ぎ、また足りないと感じた時にも少しずつ調節しながら足すことができます。 ーーー 品質を保つためにわざと小さくしてるみたいです! いつもmoremoのオイルを使って楽に出していたので、このライスオイルは出すのに時間かかるしパッケージがガラス製で重いので一苦労しました😅 夜寝る前タオルドライ後ライスオイルを使って、ドライヤーで乾かすととってもしっとりしてるのでくし通りも良くなりさらさらになりました!しかも朝までしっとりしてるので浸透力はすごいと思いました👌 ただ塗りすぎるとベタベタというか油っぽくなるので注意です、、☹️ ウエットな質感がほしいときとかは良いかもしれません🙆‍♀️ ■香り N.の香りに似てる気がします!ちょっと油っぽい匂い??なので好き嫌い分かれると思います🤭 私は正直苦手な匂いでした、、🥺🥺 (moremoのオイルのが匂いは好きです👈) ■結論 ・毛先にちょっと多めに付けると朝までしっとり🙆‍♀️ ・手に付いたオイルは脚とかに塗っても保湿されるので🙆‍♀️ ・根元のアホ毛とかに塗るとべたつく🙅‍♀️ ・香りは少し油っぽくて好き嫌い分かれる🙅‍♀️ ・ガラス製で少し重い+出し口が小さいのでオイル出すのに一苦労する🙅‍♀️ パサつく髪の毛の方、N.の香りが大丈夫な方、髪の毛以外にもマルチに使いたい方にはオススメします! では、ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #pr_ヘアレシピ和の実 #hair_recipe #和の実さらとろライスオイル #提供 #ヘアオイル #ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ululis

ウォーターブースター ヘアマスク

”サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!!”

トリートメントのランキングをもっと見る

Ynaさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)