MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EX

• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の口コミ「あなたもそれ本当に使い切れてる?使い切った..」

けろ。
  • けろ。

あなたもそれ本当に使い切れてる? 使い切ったつもりで捨てようとしてたけど 実はまだたっぷり残ってた話🤭 (2枚目動画があります) 私が絶賛愛用中のまつげ美容液 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ こちらを順調に使い切ったので 入れ物を洗ってちょこちょこ併用している 100均のRJローションを詰め替えて使ってやろうと 内蓋を引っこ抜いて 何気なく中をくるくる〜っとしてみたら なんと!!! スパチュラに もう無くなってたはずの液がたっぷり…💫 結構、動画のような感じで うち側についてる液も使ったつもりだったので とってもびっくりしました笑笑 ラッシュジェリードロップをお使いの方 結構いらっしゃると思いますので… 是非お試しください!!! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #まつ毛美容液#マツイク#使い切りコスメ#リピートコスメ#LIPS賞

• めーぷる

めーぷるどこの店で購入しましたか??

• けろ。

けろ。@coral_make_0fqどこかは買ったかは忘れましたが マジョリカマジョルカなので 薬局やドンキ、イオンの化粧品売り場など マジョマジョを扱っている店なら 売り切れてない限りあると思いますよ☺️

• めーぷる

めーぷるありがとうございます! 探してみようと思います🥰

• キラリ🐯

キラリ🐯わー!!!危ない捨てるところだった😳😱 本当に本当にありがとうございます! 天才です!✨✨

• けろ。

けろ。@orange_glow_d73私も今まで使ってきた何個かは そのまま捨てちゃったので後悔してます〜😫! お役に立てて嬉しいです〜!

• キラリ🐯

キラリ🐯これ知ったら900円でも結構コスパよかったんですね😳本当にありがとうございました!🍒

• ちぃ☺︎

ちぃ☺︎ついこの間一本目使い終わって捨てちゃってました😭 二本目リピート中なので次は試してみます! 貴重な情報ありがとうございます!!!☺︎☺︎

• けろ。

けろ。@colorful_beauty_fgw一本目捨てちゃったんですね〜😭 間に合わなくて残念… 是非お忘れなくです☺️!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX

• 5.3g: 1,045円
2017/8/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット