1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EXの口コミ「 あなたもそれ本当に使い切れてる? ..」

けろ。
  • けろ。

あなたもそれ本当に使い切れてる? 使い切ったつもりで捨てようとしてたけど 実はまだたっぷり残ってた話🤭 (2枚目動画があります) 私が絶賛愛用中のまつげ美容液 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ こちらを順調に使い切ったので 入れ物を洗ってちょこちょこ併用している 100均のRJローションを詰め替えて使ってやろうと 内蓋を引っこ抜いて 何気なく中をくるくる〜っとしてみたら なんと!!! スパチュラに もう無くなってたはずの液がたっぷり…💫 結構、動画のような感じで うち側についてる液も使ったつもりだったので とってもびっくりしました笑笑 ラッシュジェリードロップをお使いの方 結構いらっしゃると思いますので… 是非お試しください!!! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #まつ毛美容液#マツイク#使い切りコスメ#リピートコスメ#LIPS賞

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

”プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)”

まつげ美容液

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

• めーぷる

めーぷるどこの店で購入しましたか??

• けろ。

けろ。@coral_make_0fqどこかは買ったかは忘れましたが マジョリカマジョルカなので 薬局やドンキ、イオンの化粧品売り場など マジョマジョを扱っている店なら 売り切れてない限りあると思いますよ☺️

• めーぷる

めーぷるありがとうございます! 探してみようと思います🥰

• キラリ🐯

キラリ🐯わー!!!危ない捨てるところだった😳😱 本当に本当にありがとうございます! 天才です!✨✨

• けろ。

けろ。@orange_glow_d73私も今まで使ってきた何個かは そのまま捨てちゃったので後悔してます〜😫! お役に立てて嬉しいです〜!

• キラリ🐯

キラリ🐯これ知ったら900円でも結構コスパよかったんですね😳本当にありがとうございました!🍒

• ちぃ☺︎

ちぃ☺︎ついこの間一本目使い終わって捨てちゃってました😭 二本目リピート中なので次は試してみます! 貴重な情報ありがとうございます!!!☺︎☺︎

• けろ。

けろ。@colorful_beauty_fgw一本目捨てちゃったんですね〜😭 間に合わなくて残念… 是非お忘れなくです☺️!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

Japan Cosmetic Academy

LUSH more...

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1959件

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20899件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX

2023年02月05日(Sun)