MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の口コミ「あなたもそれ本当に使い切れてる?使い切った..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

あなたもそれ本当に使い切れてる? 使い切ったつもりで捨てようとしてたけど 実はまだたっぷり残ってた話🤭 (2枚目動画があります) 私が絶賛愛用中のまつげ美容液 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ こちらを順調に使い切ったので 入れ物を洗ってちょこちょこ併用している 100均のRJローションを詰め替えて使ってやろうと 内蓋を引っこ抜いて 何気なく中をくるくる〜っとしてみたら なんと!!! スパチュラに もう無くなってたはずの液がたっぷり…💫 結構、動画のような感じで うち側についてる液も使ったつもりだったので とってもびっくりしました笑笑 ラッシュジェリードロップをお使いの方 結構いらっしゃると思いますので… 是非お試しください!!! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #まつ毛美容液#マツイク#使い切りコスメ#リピートコスメ#LIPS賞

• めーぷる

めーぷるどこの店で購入しましたか??

• かえるぴょん

かえるぴょん@coral_make_0fqどこかは買ったかは忘れましたが マジョリカマジョルカなので 薬局やドンキ、イオンの化粧品売り場など マジョマジョを扱っている店なら 売り切れてない限りあると思いますよ☺️

• めーぷる

めーぷるありがとうございます! 探してみようと思います🥰

• キラリ🐯

キラリ🐯わー!!!危ない捨てるところだった😳😱 本当に本当にありがとうございます! 天才です!✨✨

• かえるぴょん

かえるぴょん@orange_glow_d73私も今まで使ってきた何個かは そのまま捨てちゃったので後悔してます〜😫! お役に立てて嬉しいです〜!

• キラリ🐯

キラリ🐯これ知ったら900円でも結構コスパよかったんですね😳本当にありがとうございました!🍒

• ちぃ☺︎

ちぃ☺︎ついこの間一本目使い終わって捨てちゃってました😭 二本目リピート中なので次は試してみます! 貴重な情報ありがとうございます!!!☺︎☺︎

• かえるぴょん

かえるぴょん@colorful_beauty_fgw一本目捨てちゃったんですね〜😭 間に合わなくて残念… 是非お忘れなくです☺️!

• twinkle_perfume_s5

twinkle_perfume_s5え!すごい😳こんなこと発見しちゃうなんて天才じゃないですか!!! この美容液は愛用してるのでぜひ試してみたいと思います

• かえるぴょん

かえるぴょん@twinkle_perfume_s5たまたま発見してとってもびっくりでした😂! ほんとに結構残ってると思うので是非是非です!

• ちゃんえみ

ちゃんえみ動画を見て思わず 『お〜!』と言ってしまいました笑 私もやってみます!

• かえるぴょん

かえるぴょん@fabulous_blush_4zq私も気づいた時え?って言っちゃいました笑笑 是非是非です☺️♡

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@kaerupyonちょうど捨てようかなっていうのがあったので…捨てなくてよかったです!ありがとうございました!

• 𝑆𝑒𝑟𝑖𝑛𝑎_.

𝑆𝑒𝑟𝑖𝑛𝑎_.リップとかコンシーラーもこんな感じですよね🥺 ペンチ使うと開けるの楽ですよ!!♡♡

• かえるぴょん

かえるぴょん@fresh_perfume_0d4なるほど! 確かに同じそうですね👏🏻👏🏻 次から使ってみます〜☺️!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100私もローヤルゼリー美容液入れて使ってました❗🎶けど引っこ抜けるとは✨私もやってみます💛

• かえるぴょん

かえるぴょん@colorful_perfume_ix99100均のローヤルゼリーそのままだと 面倒くさいですよね〜💫 私もやっとほんとに使い切ったので 入れ替えます!!! 是非是非です☺️

• どろっぷ。

どろっぷ。関係なくてごめんなさい🙏 下まつ毛も伸びますか?1ヶ月で伸ばす事って可能ですかね…(´-`).。oO

• かえるぴょん

かえるぴょん@fresh_lips_1ns2私はですが毎日2回塗って 初めの2週間で目に見えてうわ!のびた!って感じで (もちろん下まつ毛も!) そこからだんだん緩やかに伸びるというか… ぐんぐんのびてる!って感じたのは 正直初めの1ヶ月くらいだったかもしれないです💫 まぁそんな感じなので 個人差はあると思いますが 私は1ヶ月くらいでもけっこう効果ありましたよ〜☺️

• どろっぷ。

どろっぷ。なるほど!😲 参考になりました!やってみます💪('ω'💪) 返信ありがとうございました〜💓

• erica♡

erica♡内蓋をはずしてもちゃんとしまりますか?

• かえるぴょん

かえるぴょん@colorful_blush_mp1r閉めるときは内蓋を戻して閉めていますが それならちゃんとしまりますよ☺️

• ののん

ののんこの投稿を拝見させて頂きまして早速持っているCANMAKEのまつ毛美容液で試してみました!少し固まっていましたがたっぷり残っていて本当にびっくりでした😳とても良いことを投稿してくださりありがとうございます🥰

• かえるぴょん

かえるぴょん@fantastic_beauty_q1yキャンメイクでも 同じような感じだったんですね👏🏻👏🏻 いえいえ!!! 少しでもお役に立てたみたいで嬉しいです🥰

• ☁️まみ☁️

☁️まみ☁️ どのくらいの期間で使い終わりましたか?

• かえるぴょん

かえるぴょん@mami119新品からは1日1回ほぼ毎日たっぷり塗って 大体4.5カ月くらいで内蓋を取ってからは 1週間くらいで私は使い切りましたよ☺️

• O

O外すのにとても苦労しましたが、外したら中に液がたっぷり残ってて、この投稿を見て良かったなと思いました!有難うございました😋

• かえるぴょん

かえるぴょん@32102000私も割と簡単に取れると思ってて 苦労しました笑笑 少しでもお役に立てて良かったです🥰

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液
        2013/1/21(最新発売日: 2017/8/21)
        MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
        近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
        資生堂フィティット