MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EX

• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の口コミ「あなたもそれ本当に使い切れてる?使い切った..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

あなたもそれ本当に使い切れてる? 使い切ったつもりで捨てようとしてたけど 実はまだたっぷり残ってた話🤭 (2枚目動画があります) 私が絶賛愛用中のまつげ美容液 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ こちらを順調に使い切ったので 入れ物を洗ってちょこちょこ併用している 100均のRJローションを詰め替えて使ってやろうと 内蓋を引っこ抜いて 何気なく中をくるくる〜っとしてみたら なんと!!! スパチュラに もう無くなってたはずの液がたっぷり…💫 結構、動画のような感じで うち側についてる液も使ったつもりだったので とってもびっくりしました笑笑 ラッシュジェリードロップをお使いの方 結構いらっしゃると思いますので… 是非お試しください!!! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #まつ毛美容液#マツイク#使い切りコスメ#リピートコスメ#LIPS賞

• めーぷる

めーぷるどこの店で購入しましたか??

• かえるぴょん

かえるぴょん@coral_make_0fqどこかは買ったかは忘れましたが マジョリカマジョルカなので 薬局やドンキ、イオンの化粧品売り場など マジョマジョを扱っている店なら 売り切れてない限りあると思いますよ☺️

• めーぷる

めーぷるありがとうございます! 探してみようと思います🥰

• キラリ🐯

キラリ🐯わー!!!危ない捨てるところだった😳😱 本当に本当にありがとうございます! 天才です!✨✨

• かえるぴょん

かえるぴょん@orange_glow_d73私も今まで使ってきた何個かは そのまま捨てちゃったので後悔してます〜😫! お役に立てて嬉しいです〜!

• キラリ🐯

キラリ🐯これ知ったら900円でも結構コスパよかったんですね😳本当にありがとうございました!🍒

• ちぃ☺︎

ちぃ☺︎ついこの間一本目使い終わって捨てちゃってました😭 二本目リピート中なので次は試してみます! 貴重な情報ありがとうございます!!!☺︎☺︎

• かえるぴょん

かえるぴょん@colorful_beauty_fgw一本目捨てちゃったんですね〜😭 間に合わなくて残念… 是非お忘れなくです☺️!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)