1. コスメクーポンガチャ
  • 青みかん化粧水/ CITRUS UNSHIU FRUIT EXTRACT/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 青みかん化粧水/ CITRUS UNSHIU FRUIT EXTRACT/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 青みかん化粧水/ CITRUS UNSHIU FRUIT EXTRACT/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

青みかん化粧水/ CITRUS UNSHIU FRUIT EXTRACT|ONE THINGを使った口コミ 「まさかのプチプラ今じわじわ来てるONETH..」

けろ。
  • けろ。

まさかのプチプラ 今じわじわ来てるONE THING 𓆸 万年荒れてた肌がさっと治った!?? 魅力をたっぷりお届けします𓂃𓈒𓏸 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ONE THING エキス(全8種) ・カワラヨモギエキス ・ドクダミエキス ・ツボクサエキス ・ガラクトミセス培養液 ・青みかんエキス ・トウキンセンカ花エキス(カレンデュラ) ・ブロッコリーエキス ・ヒアルロン酸エッセンス 私はこの中から 鎮静系のツボクサエキス.美白系の青みかんエキスと ブロッコリーエキスの3種類を購入しました☺️ 本当は商品紹介から使用感までを まとめて投稿したかったのですが とっても長〜くなりそうな予感がしたので とりあえず今回はこの化粧水の魅力を たっぷりお伝えしたいと思います〜🥺 それでは本題へ……… 一般的な化粧水は鎮静や美白など 色々な成分が薄められた状態で 入っているのがほとんど それに比べてワンシングは 美白なら美白、鎮静なら鎮静 という感じで入っているのは その種類ごとのひとつの成分のみ! しかも1等級の植物成分を 薄めたりせず原液のまま ボトルに入っているんです!!! そうなるとお値段が高いんじゃない? なんてお思いのそこのあなた!← まさかプチプラなんです〜👏🏻👏🏻 種類やサイズによって多少値段に違いがあり 私が見たのはQoo10なので変動がありますが 大体1500円〜2000円くらいで買えます🥺! ワンシングはパッケージなどの 無駄なコストをカットすることによって 低価格で高品質を実現出来ているんだとか…! 血みどろパックで有名な オーディナリーの韓国版という感じですね𓂅 ˒˒ 低価格を実現したパケはプラスチック製で タピオカが入っていそうなボトルに シンプルなラベル! とっても可愛いです…🤤 使い方は色々! シンプルにそのまま原液で化粧水にするのも○ (スプレーボトルに詰め替えて ミストにするのもオススメ) 複数のワンシングを混ぜたり 手持ちのワンシング以外の化粧水や 乳液やクリームに混ぜて使うのも○ (公式によると比率は10:1だそうです!) コットンや圧縮フェイスマスク ひたひたにしてパックするのも○ (10分程度が目安!) 可愛くて飾りたくなるような見た目ですが 激しい温度変化は品質に影響を及ぼすので 使う分だけ小分けにして 残りは冷暗所(冷蔵庫など)で保管が理想的です! ちなみに使用期限は 製造日から2年、開封後は6ヶ月! ナチュラルな物なので しっかり気をつけたいですね🌿 どの私の買った種類は どれも水みたいなシャバシャバの液体で 今のところ肌荒れに効く鎮静系ではなく 美白系のものを使っているのですが 万年荒れ気味な肌がめちゃめちゃ落ち着いて 確実に肌荒れしにくくなって来ています👏🏻👏🏻 めちゃめちゃオススメです… 大切なのでもう一度言いますよ めちゃめちゃオススメです!!!←   ちなみに今ならQoo10の メガセールがとってもお得ですよ〜! ちらっと覗いてみてはいかがでしょうか💁🏻‍♀️❤︎ (2020.06.13現在) 種類別のレビューはまたしっかり使って 追々投稿していきたいと思います! (1.2種類は割とすぐ投稿できそうかと!) 少しでも参考になればと思います! 長くなりましたが 最後までありがとうございました! #韓国スキンケア #プチプラ#ワンシング#スキンケア#化粧水#美容液#美容原液#私のおうち美容#かえるぴょんのワンシング

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

化粧水

ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

化粧水

カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT / ONE THING

ONE THING

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• fabulous_lips_l9kr

fabulous_lips_l9krいいですね‼️❤️

• orange_perfume_cnrs

orange_perfume_cnrsいいですね!

• orange_rouge_p05o

orange_rouge_p05oいいですね!

• おもち🌷

おもち🌷これすごく気になってたのでレビューしてくれてありがとうございます!

• かすか

かすかこんにちは! ワンシング使ってるんですが、別の種類(ワンシングの種類で)と混ぜて使ったりしましたか?

• けろ。

けろ。@ksks_bi手に収まるくらいの スプレーボトルに詰め替えているので 日によってではなくそのボトルが無くなったときの 大体の肌のコンディションや 季節などで割合を変えてます☺️ 基本的に冬は保湿系多め、夏は美白系多め それプラス最近はちょっと肌の調子悪いなぁ って感じたら鎮静系を多めにしたり そんな感じです…!

• かすか

かすか@kaerupyon参考にしたいんですが、どんな感じで混ぜてますか?日によって変える感じですかね?

• けろ。

けろ。@orange_lips_che8現在進行形でワンシング5種類混ぜて使っていますよ☺️

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ