• UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM LIP OIL/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM LIP OILの人気色を比較 - UR GLAM リップオイルを一気見!

• クリップ数1401

UR GLAM リップオイルを一気見! 全色レビュー!!! (3.4枚目.唇の写真が並びます) 今回紹介するのは… ユーアーグラム リップオイル(全12色) ・YL-1クリアイエロー ・BU-1ディープブルー ・BU-2ターコイズブルー ・PU-クリアパープル ・PK-1クリアピンク ・PK-2ヌーディピンク* ・PK-3ラズベリーピンク* ・PK-4コーラルピンク* ・OR-1オレンジ* ・BR-1ピンクブラウン* ・GD-1ゴールド ・SV-1シルバー ( * ティントカラー) こちらはダイソーの100円商品です! こちらの商品のテクスチャーなどの詳細 個別のカラーの詳細スウォッチは #かえるぴょんのリップオイル こちらを見て頂ければ幸いです🙇🏻‍♀️ 以前の投稿とかぶるところも あると思いますが似ているカラーの比較と いくつかカラーの詳細…! BU-1ディープブルー BU-2ターコイズブルー こちらの2色は 透明感をアップさせてくれるようなカラー どちらもほんのり発色ですが ターコイズブルーのほうが発色するかと…! どちらかというと イエベさんはターコイズブルー ブルベさんはディープブルーがオススメ! (とは言いつつも本当にほんのり発色なので 見た目で選んじゃってもいけそうな気もする…) PK-1クリアピンク PK-3ラズベリーピンク こちらの2つも結構似ていて ティントがいい方はラズベリーピンク ティントじゃなくていいよ〜って方は クリアピンクを選ぶといいかも…! BR-1 ピンクブラウンは 結構ピンクっぽい発色なので ブラウンが苦手な方でも使いやすそう! 逆にブラウンを期待した方だと 物足りないかと💫 YL-1クリアイエローが 一番無色に近いカラーです! (私には無色にしか見えません笑) 色々なくくりでカラーを分けると… クリアタイプで 他のと重ね塗りがオススメなのが YL-1クリアイエロー BU-1ディープブルー BU-2ターコイズブルー クリアタイプで 1本でいけるくらい発色が良いのが PK-1 クリアピンク PU-1クリアパープル (特にこっち) ティントタイプで よりナチュラルな発色なのが PK-2ヌーディピンク PK-4コーラルピンク ティントタイプで しっかりめに発色するのが PK-3ラズベリーピンク OR-1オレンジ BR-1ピンクブラウン ラメを足してくれるのが もうお分かりかと思いますが… GD-1ゴールド SV-1シルバー という感じ! ベタつかず唇をぷるっと見せてくれるので とってもオススメです🤤♡ あなたのお気に入りのカラーは 見つかりましたか🤭? 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #プチプラ#百均コスメ#100均コスメ#ユーアーグラム#ゆーあーぐらむ#リップオイル#全色スウォッチ#メイク写真#グリッター#ラメリップ#ティント #LIPS賞

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

• 評価 : Good3.69
    • クリップ数:5201件
    リップグロスランキング第81位

色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

• 評価 : Good3.22
    • クリップ数:247728件

売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

• 評価 : Good3.73
    • クリップ数:495件

100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• Suzu

Suzu唇,カサカサしますかー?(塗って2時間くらいしたら)

• けろ。

けろ。@twinkle_gloss_ekwx人によって違いはあると思いますが 3度塗りして2.3時間たっても 私はカサつかなかったです☺️!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴主さんの唇にはクリアパープルが似合いますね…✨

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴@kaerupyon いえいえー

• けろ。

けろ。@twinkle_cosme_yp63自分的にもクリアパープルが結構気に入っていたので 余計にとっても嬉しいです🥺♡ ありがとうございます〜!

• やんぐこーん

やんぐこーんグロスとリップオイルはどうちがいますか❓️

• やんぐこーん

やんぐこーん@kaerupyonありがとうございます❗️

• けろ。

けろ。@twinkle_glow_t9yグロスよりリップオイルの方が保湿力があるので 唇がしっとりしますよ☺️! 私的に持ちもオイルの方がいい気がします〜!

• 瑛希

瑛希はじめまして!コメント失礼します🙇⋱ ブルベ向けのリップオイルはどれなのか教えて欲しいです´`*

• 瑛希

瑛希@trtr_kikiそうなんですね!でしたね😅 誤字です。すみません🙇⋱

• 瑛希

瑛希@kaerupyonそんなんですね! ありがとうございます🥰❤ 参考にさせてもらいます✨

• けろ。

けろ。@trtr_kikiはじめまして〜☺️ PK-1.2.3 PU-1 . BU-1 . SV-1 あくまでも素人目ですが ブルベさんならこちらのカラーがオススメです🤤♡

• けろ。

けろ。いえいえ! 少しでもお役に立てて嬉しいです☺️♡

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyonまた買ったときに😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyon皮膚科は傷あと消してくれる😃

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,620円
    • クリップ数:8583件
    リップグロスランキング第1位

縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

デュイフルウォーターティント

1,320円
    • クリップ数:22467件
    リップグロスランキング第2位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

1,980円
    • クリップ数:3083件
    リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
    • クリップ数:543件
    リップグロスランキング第4位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,100円
    • クリップ数:7747件
    リップグロスランキング第5位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
    • クリップ数:7644件
    リップグロスランキング第6位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

3,850円
    • クリップ数:1600件
    リップグロスランキング第7位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

1,199円
    • クリップ数:2817件
    リップグロスランキング第8位

飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗

PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
    • クリップ数:1104件
    リップグロスランキング第9位

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

グラスティングウォーターティント

1,320円
    • クリップ数:36625件
    リップグロスランキング第10位

名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!

リップグロスのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP OIL

ブランド名
    U R GLAM(ユーアーグラム)