1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM LIP OIL/UR GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/UR GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/UR GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL/UR GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM LIP OIL(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!URGLAMリップオイ..」

けろ。
  • けろ。

UR GLAM リップオイルを一気見! 全色レビュー!!! (3.4枚目.唇の写真が並びます) 今回紹介するのは… ユーアーグラム リップオイル(全12色) ・YL-1クリアイエロー ・BU-1ディープブルー ・BU-2ターコイズブルー ・PU-クリアパープル ・PK-1クリアピンク ・PK-2ヌーディピンク* ・PK-3ラズベリーピンク* ・PK-4コーラルピンク* ・OR-1オレンジ* ・BR-1ピンクブラウン* ・GD-1ゴールド ・SV-1シルバー ( * ティントカラー) こちらはダイソーの100円商品です! こちらの商品のテクスチャーなどの詳細 個別のカラーの詳細スウォッチは #かえるぴょんのリップオイル こちらを見て頂ければ幸いです🙇🏻‍♀️ 以前の投稿とかぶるところも あると思いますが似ているカラーの比較と いくつかカラーの詳細…! BU-1ディープブルー BU-2ターコイズブルー こちらの2色は 透明感をアップさせてくれるようなカラー どちらもほんのり発色ですが ターコイズブルーのほうが発色するかと…! どちらかというと イエベさんはターコイズブルー ブルベさんはディープブルーがオススメ! (とは言いつつも本当にほんのり発色なので 見た目で選んじゃってもいけそうな気もする…) PK-1クリアピンク PK-3ラズベリーピンク こちらの2つも結構似ていて ティントがいい方はラズベリーピンク ティントじゃなくていいよ〜って方は クリアピンクを選ぶといいかも…! BR-1 ピンクブラウンは 結構ピンクっぽい発色なので ブラウンが苦手な方でも使いやすそう! 逆にブラウンを期待した方だと 物足りないかと💫 YL-1クリアイエローが 一番無色に近いカラーです! (私には無色にしか見えません笑) 色々なくくりでカラーを分けると… クリアタイプで 他のと重ね塗りがオススメなのが YL-1クリアイエロー BU-1ディープブルー BU-2ターコイズブルー クリアタイプで 1本でいけるくらい発色が良いのが PK-1 クリアピンク PU-1クリアパープル (特にこっち) ティントタイプで よりナチュラルな発色なのが PK-2ヌーディピンク PK-4コーラルピンク ティントタイプで しっかりめに発色するのが PK-3ラズベリーピンク OR-1オレンジ BR-1ピンクブラウン ラメを足してくれるのが もうお分かりかと思いますが… GD-1ゴールド SV-1シルバー という感じ! ベタつかず唇をぷるっと見せてくれるので とってもオススメです🤤♡ あなたのお気に入りのカラーは 見つかりましたか🤭? 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #プチプラ#百均コスメ#100均コスメ#ユーアーグラム#リップオイル#全色スウォッチ#メイク写真#グリッター#ラメリップ#ティント #LIPS賞

おすすめアイテムUR GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / UR GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / UR GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / UR GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

UR GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️唇,カサカサしますかー?(塗って2時間くらいしたら)

• けろ。

けろ。@twinkle_gloss_ekwx人によって違いはあると思いますが 3度塗りして2.3時間たっても 私はカサつかなかったです☺️!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴主さんの唇にはクリアパープルが似合いますね…✨

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴@kaerupyon いえいえー

• けろ。

けろ。@twinkle_cosme_yp63自分的にもクリアパープルが結構気に入っていたので 余計にとっても嬉しいです🥺♡ ありがとうございます〜!

• やんぐこーん

やんぐこーんグロスとリップオイルはどうちがいますか❓️

• やんぐこーん

やんぐこーん@kaerupyonありがとうございます❗️

• けろ。

けろ。@twinkle_glow_t9yグロスよりリップオイルの方が保湿力があるので 唇がしっとりしますよ☺️! 私的に持ちもオイルの方がいい気がします〜!

• 瑛希

瑛希はじめまして!コメント失礼します🙇⋱ ブルベ向けのリップオイルはどれなのか教えて欲しいです´`*

• 瑛希

瑛希@trtr_kikiそうなんですね!でしたね😅 誤字です。すみません🙇⋱

• 瑛希

瑛希@kaerupyonそんなんですね! ありがとうございます🥰❤ 参考にさせてもらいます✨

• けろ。

けろ。@trtr_kikiはじめまして〜☺️ PK-1.2.3 PU-1 . BU-1 . SV-1 あくまでも素人目ですが ブルベさんならこちらのカラーがオススメです🤤♡

• けろ。

けろ。いえいえ! 少しでもお役に立てて嬉しいです☺️♡

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyonまた買ったときに😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@kaerupyon皮膚科は傷あと消してくれる😃

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM LIP OIL

UR GLAM(ユーアーグラム)