URGLAMUR GLAM MOISTURE BARM(モイスチャーバーム)

• UR GLAM MOISTURE BARM(モイスチャーバーム)/URGLAM/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MOISTURE BARM(モイスチャーバーム)/URGLAM/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MOISTURE BARM(モイスチャーバーム)(フェイスバーム)の口コミ「乾燥にテカリに…!?化粧直しにも使えちゃう..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

乾燥にテカリに…!? 化粧直しにも使えちゃう 潤うのにさらさら ユーアーグラムの無敵バーム🥺! 今回紹介するのは… ユーアーグラム モイスチャーバーム 01 こちらはダイソーの200円商品です! この商品を見つけた時 完璧にリップクリームだと思ってて あんないいアイシャドウとかが100円なのに これが200円なの…? 逆に気になるわ〜ってことで購入! 早速開けて見るとやっぱり なんの変哲もないリップクリーム… でも手にスッと塗ってみると びっくり仰天めちゃくちゃマット! そして手で馴染ませるとさらっさらに!!! 全くリップクリームとは別物でした🤭💫 モイスチャーバームって言うより 化粧直しスティックっぽい!? それでは細かくレビューを…! こちら一応名前はモイスチャーバーム! 塗って馴染ませるとさらっさらになるんですけど 一応バームなのである程度保湿してくれます♡ 後からサラサラになるから カサついた部分に塗っても 結局またすぐカサつくんじゃない? なんて思ってたんですけど 意外とそんなことなかったです🙆🏻‍♀️ かなりしっかり保湿されるって 感じではないので乾燥がひどい方には 物足りないかと…🤔 顔のテカリにもオススメで ファンデの上からでもOK!!! 少しのテカリならそのまま かなりテカっちゃってるわぁ〜 というときにはティッシュなどで 軽く油分をとってから スッと軽く塗るか ぽんぽん塗って馴染ませれば さらさら肌が復活します🥺♡ 私はファンデの上から スッと塗って馴染ませてみましたが よれることもなくきれいに馴染んで いい感じでした〜☺️ 流石に塗りすぎるとヨレちゃうと思うので 不安な方はぽんぽん塗りが安全! 上からパウダーファンデを塗ってみても きれいに仕上がりました♡ ちなみにしっとり感とさらさらを 割合で表すとこんな感じ…! しっとり  さらさら   3 : 7 保湿は程よくという感じで どちらかいうとさらっとする方が強い印象でした! そういえば触り心地が キスのマットシフォンベースの モイストのほうに似てるような似てないような… 一応顔だけじゃなく乾燥の気になる場所に! って感じの商品ですけど唇には ちょっとマットすぎるかなぁと言った印象🤔 香りは少〜し石油っぽい… 私は顔に塗っても全然気にならない程度でした! スティックが細めなので 細かいところも塗りやすくて良きです🙆🏻‍♀️ 内容量は少なめ減りもちょっと早め… でも220円で買えるから文句言えない〜 ストック買います… 塗った感じを写真や動画で伝えたかったんですけど どう頑張っても伝わるようなのが 撮れませんでした😭笑 語彙力なさ過ぎなレビューでしたが 少しでも伝わればと思います〜😫 長くなりましたが 最後までありがとうございました🥰 #プチプラ#ユーアーグラム#URGLAM#urgram#化粧直し#化粧直しスティック

• 笹野 咲藍

笹野 咲藍はじめまして! 画像編集に使っているアプリ 教えて欲しいです……!! モイスチャーバーム のフォントが かわいい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• かえるぴょん

かえるぴょん@sasano_sara字を書くのに結構時間がかかったりするので 褒めて頂けてとっても嬉しいです〜☺️❤︎ いえいえ〜!

• 笹野 咲藍

笹野 咲藍@kaerupyonそうだったんですね!!可愛いです♡ 教えてくださってありがとうございました♡

• かえるぴょん

かえるぴょん@sasano_saraはじめまして〜! 編集はPicsArtを使っています☺️ モイスチャーバームの字は 一応手書きで書かせてもらってます〜✐☡

• むう。

むう。はじめまして! 買おうか迷ってるものの一つだったのでとても参考になりました! 質問なのですが、詰め替えが220円で買えるということですか、、?

• かえるぴょん

かえるぴょん@fabulous_gloss_qc8はじめまして〜! 詰め替えはないので 本体ごとというか写真にある一本で220円です☺️

• 鮫の歯

鮫の歯M・A・Cのに似てますね笑

• かえるぴょん

かえるぴょん@gogomama確かに笑笑 白黒の感じが似てますね〜😂!

• 高杉

高杉これ前買って何も考えずに唇に塗ってしましました… 唇に塗っても大丈夫なんですかね????

• かえるぴょん

かえるぴょん@orange_gloss_oip一応パッケージには 目もとや口もとなどにと書いてあって 唇とは書いて無いのですが 唇に使用しないでくださいや 口に入ったらなんとかかんとか〜 なども書いていないので微妙ですね😫💫 気になるようならやめておいたほうが 無難だと思います〜💦💦

• 高杉

高杉かえるぴょんさん 返信ありがとうございますっ 朝起きると若干普通のリップよりもパサパサだなぁっと思って調べてみたら… ちゃんと読まなかった私が悪かったと思います… これからは使用用途をしっかり守って使いたいと思います。。( ¨̮ )︎︎❤︎︎

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

フェイスバームのランキングをもっと見る

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MOISTURE BARM(モイスチャーバーム)

フェイスバーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
携帯に便利なスティック型の保湿バーム。 気になる部分にサッと塗れば乾燥を防ぐことができます。 #うるおいチャージ #保湿ケア #お守りコスメ

2021年06月12日(Sat)