ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🌷半端ない神ヘアオイル🌷初心者でも使いやす..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷半端ない神ヘアオイル🌷初心者でも使いやすい!! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎さらさらストレートな美少女ヘアに憧れる! ☑︎マスクだからこそ髪の毛だけでもお洒落したい! ☑︎するんと手触りの良いふんわりした髪の毛が好き! ☑︎初心者でも使いやすいヘアオイルを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️マンダム ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル です‼️ (ドラッグストアなどで1200円くらいで買えます!) こちらはあの大人気の洗い流さないトリートメントです! ルシードエルのヘアオイルってめちゃめちゃLIPSでもよく見るし評判も良いし、すっごく気になってました😆 今まで色々なヘアオイルとかスタイリング剤とか使ってきたけど、おっ!これはやっぱりすごい!って思わせられました… 人気なだけあって実力もしっかりあったので、全力で特徴をご紹介していきたいと思います🙌 一言でいうと、さらさら軽めなヘアスタイルが好きな人にはめちゃめちゃぴったりで、このお値段でこの品質はなかなかないと思います!! * このヘアオイルは「羽根のように軽い、ツヤめくさらさら髪」にしてくれて、羽根のような軽さやシルクのような手触り、立体的な輝きが出るのが特徴です! まず香りはフローラル系で、優しめだけど少し甘い感じの香りがするので、香水よりナチュラルな良い女になれます💓 ちょっとフルーツっぽさ?も感じました! 香水をつけてもそんなに混ざったりはしなさそうな強すぎない香りです◎ このオイルはお風呂上がりにも、スタイリング剤としても、コテやヘアアイロンを使うときにも使用できます! 使用目的別に効果や使い方をご紹介していきますね🌸 〈お風呂上がり〉 お風呂上がりの場合は、タオルドライした後の半乾きの髪の毛にオイルを馴染ませていきます! 公式によると大体セミロングで3プッシュくらいがおすすめだそうですが、個人的にはもう少し少なめでも良いなぁと思いました🙆‍♀️ コームなどで一度とかすように馴染ませると、より均一に馴染みます!なくてもokですが、櫛付きのドライヤーを使うと楽ちんです! 個人的にはやはりこのお風呂上がりのオイルケアは欠かせないなぁと思いました❤️ このヘアオイルを使うと明らかに髪の毛の調子がよくて、パサパサしないけど重すぎずふんわりした仕上がりになります! 最近乾燥していることもあってか、朝起きると髪の毛がボサボサになりがちなのですが、これで前の晩にケアしておくと、朝のヘアケアがすごく楽になります✨ うねりも軽減されてストレートでさらっさらな美少女ヘアにしてくれるのでこれはすごいです! 結構オイル自体もサラッとしているので、ベタつきも全くないけど、髪の毛一本一本コーティングされている感じはあります💎 ダメージのある髪の毛でもわりとなめらかにしてくれますが、超傷んだ髪の毛だったらもっと重めのオイルとか、洗い流すトリートメントから変えた方がいいかもしれません! 〈スタイリングとして〉 シルクっぽい艶感を出したい時にこれを使うのがおすすめです! 乾いた髪に1プッシュくらい馴染ませてから櫛でとかすと、一気にサラツヤな髪に仕上がります🌷 重めのヘアオイルと違って少しつけすぎたくらいだと分かりにくいので、スタイリング初心者さんでも上手に艶髪が作れると思います! あまりつけすぎると、特に前髪とかはベタベタで逆に汚く見えてしまうので、少量ずつつけるのは忘れないようにしてください😊 ちょっとボサッとして引っ掛かりのある髪の毛も、これでとかせば、するんとした触り心地になります! 櫛に上手に馴染ませて、それで髪の毛を溶かすのも良いかもしれません👍 なんと紫外線から髪を守るUVカット機能も付いているそうなので、外出する時は毎日つけていきたいですね! 〈ヘアアイロン用〉 コテやヘアアイロンを使う時に、髪を熱から守るように使います! こちらは前髪とかだけの方も多いと思うので、本当に少しの量だけつけます👍 前髪だったら半プッシュとか、本当にちょびっとだけでokです! 足りなかったら終わった後にスタイリング剤としてまた足せるので、少なめにいくのがオススメです😆 熱による乾燥やパサつきから髪を守るヒートプロテクト処方がされているので、髪の毛に優しく毎日コテを使えます! * このお値段でこの効果は本当にすごいと思います!! 色々使えるのも便利だし、なんでこんなに人気なのか超納得しました😍 一本で100回くらい使えるそうなのでコスパも最強ですし、ぜひ皆さんもチェックしてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ヘアオイル #ヘアスタイル #ヘアスタイリング #髪の毛 #スクールメイク #プチプラコスメ #ヘアケア #スキンケア #艶髪 #美髪 #ワックス #ヘアオイル #アルガンオイル #PR_ルシードエル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Ruu.💃🤍✨(13)

Ruu.💃🤍✨(13)洗い流さないトリートメントっていいよね、💕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_lips_zobるぅさんコメントありがとうございます🎀 良いですよね!これは軽くてサラッとしてて使いやすかったです♪

• まるる

まるるこれいいですよねー⸜❤︎⸝‍

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mashu___まるるさんコメントありがとうございます✨ これプチプラなのにすごいですよね!サラサラになってびっくりです💓

• nana🗝

nana🗝こんばんは🌆 すみませんフォロバお願いします(-。-; 毎回投稿見させていただいてます‼️ ルシードエルのオイル気になってたから参考になりました! 私は、ルシードエルのヘアクリームを持っているんですけど、そちらも髪がしっとりまとまるのでおすすめです!   長文失礼しました(-。-;

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fresh_lips_l05nanaさんコメントありがとうございます✨ 毎回投稿ご覧いただいてるなんてとても嬉しいです!ありがとうございます💓 ヘアクリームもあるんですね!ヘアマスクも愛用しているので、今度クリームもチェックしてみます🌸

• nana🗝

nana🗝アフリカ少女🐘さんフォロバありがとうございます😭💕  アフリカ少女さんに憧れているので✨ 目指せるように頑張ります! ヘアマスクも見たことがあります!1200円くらいだった気がします!今度買ってみようかな👀

• AYAME−2813❦

AYAME−2813❦すみません! 相談室ってどうやって見るんですか? 入るんですか? アプリないですかね?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_cosme_puz彩芽さんコメントありがとうございます✨ 相談室はURLとんでもらったら、チャットルームに入れますよ〜! このアプリ内でできます😊

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)