6a0d4d5f65f07854c0057efb 1599452652 small

ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液エ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

ビオレu ザボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り✨ お風呂でサッとボディケアが済んじゃう楽アイテム❤ 冬に向けて新しいボディミルク購入しました! ビオレのボディミルクは初めてです🥰 濡れた肌に馴染ませてから、軽くタオルで水分を取るという簡単ステップ。 お風呂場で使うボディミルクも私は使うの初めてでした。 濡れた肌に使えるということで、お風呂場のタオル掛けに吊るしておける形になってます。 組み立てると2枚目のような感じ。 出し口が、シリコンのポンププッシュ式になっていて押すと1回分が出てくるようになってます! とにかくこれが使いやすい🥺 最後まで使いきれるし、キャップ開け閉めみたいなストレスもなし。 ボディミルクって、全身に塗るの意外と大変じゃないですか…服きちゃうと背中とか塗りにくいし。。 しかしこちらはお風呂場で裸のまま使うので全身に塗れるし、 柔らかいミルクなので濡れた肌に塗るとするする伸びて水分と馴染み、全身くまなく塗りやすいです! 簡単に身体中うるうる肌になれます😍 全然ベタつかないのにしっとり柔らかーく肌を保湿してくれて有能です! 香りは、エアリーブーケは甘めなフローラルって感じです。攻めてない無難な香りでつかいやすいですよ。 標準なボディソープとかと同じくらいの香りの強さなのでキツすぎなくいい感じです。 お風呂上がりはスキンケア・ヘアケアなどなどやりたいこと色々あるし、ボディケアは後回しにしちゃうことが多かったんですが お風呂場でそのまま使えるのでめちゃくちゃ楽チンになりました! 眠くてめんどくさくてボディケア省いちゃうことも無くなりました(笑) ズボラさんにぜひおすすめしたいボディケアミルクです! #ビオレu #ぬれた肌に使うボディ乳液 #ビオレザボティ #ボディミルク #ボディケア #保湿 #しっとり #乾燥

ボディローションランキング

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 300ml
2020/9/19