9915b3a45d463ad938f84007 1603516502 small

ヘルシーバンクレバーザイム

• レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘルシーバンク レバーザイム(健康サプリメント)の口コミ「・1年中めぐりのいい身体でいたい方・飲み会..」

yuu_
  • yuu_

・1年中めぐりのいい身体でいたい方 ・飲み会を楽しんで毎日をパワフルに過ごしたい方 にオススメのサプリメントです✨ レバーエキス・牡蠣エキス・活性酸素・ウコンエキス・しじみエキスに加えめぐりをサポートすると言われるビタミン類とオメガ3系の必須脂肪酸を主成分としている商品です。 お酒はたまにしか飲まないのですが毎日の健康のためにもよさそうだなと思いました😁 見た目はパウチタイプでたっぷり入っているなという印象です。 封を開けると黒っぽいソフトカプセルタイプです。 1日4粒目安です。 飲んでみてもニオイや味・後味は全くなく、ソフトカプセルタイプなのでスルンと飲み込むことが出来ます🎶 とても飲み込みやすいのが嬉しいポイントだなと思います😍 こちらを飲んでいて劇的に何か変化したという事はないですが何となく疲れが残りにくくなったかなと感じることが出来ました✨ お酒をたくさん飲む方や次の日に疲れを残したくない方に特にオススメだなと思います😊 #レバーザイム #二日酔い #お酒 #PR #サプリメント #トラミー #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

はとむぎエキス

健美三泉

マンスリースペシャルパック EX

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)