9915b3a45d463ad938f84007 1603516502 small

ヘルシーバンクレバーザイム

• レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レバーザイム/ヘルシーバンク/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘルシーバンク レバーザイム(健康サプリメント)の口コミ「手軽な飲み会対策&めぐりのサポートサプリメ..」

ティーライフ
  • ティーライフ

手軽な飲み会対策&めぐりのサポートサプリメント♪レバーザ 手軽な飲み会対策として、また、冷え・コリ・むくみが気になる方にピッタリというサプリメント「レバーザイム」を使ってみました。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【レバーザイム】 内容:57.0g(1粒475㎎×120粒)  価格:6,480円 <原材料名> EPA含有精製魚油、豚肝臓エキス、しそ油、豚すい臓エキス、穀物発酵エキス(酵素)、ビタミンE含有植物油、牡蠣エキス、ウコンエキス、しじみエキス、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸ニステル、パントテン酸カルシウム、ビタミンB2(原材料の一部に小麦を含む) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ レバーエキス、牡蠣エキス、活性酸素、ウコンエキス、しじみエキスに加え、めぐりをサポートすると言われるビタミン類とオメガ3系のEPA,DHA,しそ油、さらにビタミンB2・Eが配合されているので、肝臓のためだけでなく健康・美容にも嬉しい成分がいっぱいなんですよ~♪ こちらに使用されている豚肝臓エキスは低分子なので、摂取後の体内での消化・吸収に大変すぐれているんですって。 ジッパー式のパッケージで、取り出してみるとソフトカプセルタイプのサプリメントになっています。 1粒の大きさは比較的大きめですね。 1日4粒を目安に、水などと一緒に飲めばOKです。 口に入れても特にニオイなどが無いので、無理なく飲めますね。 こういったサプリメントタイプだと、家での摂取はもちろんですが、飲み会などがあるときは小さなピルケースなどに入れて持ち歩けば、乾杯前や会の最中などにもサッと目立たず飲めて、とってもお手軽ですよ。 しじみやウコンはお酒を飲む人には有難い成分ですし、牡蠣にも肝臓・血圧には不可欠な「タウリン」や「亜鉛」などがたっぷり含まれているから魅力的ですね。 私もお酒が好きで晩酌で事頂きますし、主人は外で飲む機会も多いので夫婦で愛用していますが、確かに二日酔いを感じにくい気がるので、お守りサプリになっていますよ。 また、こちらのサプリはお酒を飲む方だけでなく、冷え・むくみが気になる女性にもピッタリでめぐりとぽかぽかを助ける成分が配合されている点も高ポイント。 飲んでいると体調も肌のコンディションも良いので、やはり配合されている成分のお陰かな、、、って思います。 #レバーザイム #二日酔い #お酒 #PR #めぐり #肝臓 #飲み会対策 #健康 #美容 #サプリメント