LUTY ルーティーヘアオイルモイスト理想のサラツヤまとまり髪へ。手に出すと、トロトロとした重たいオイル。なのに髪につけると仕上がりはサラッとしていて重くならない!ふんわりとサラサラな仕上がりでしっとりまとまるんです♡ベタつきもなく、手もヌル...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第137位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
こっこさんの人気クチコミ
̵̗̀シンプルネイル̵̖́🌷GENEネイル✔︎パールグレージュ・ダークベージュ 100円(税抜).冬にぴったりベージュ系ネイル*..愛用しているダイソーのGENEネイル!.【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思...
- 2020.02.04
̵̗̀ネイル紹介̵̖́🌷DAISO✔︎GENEネイル 各110円今回紹介するのはGENEネイル🥀私が持っているものの色味紹介です!【GENEネイル】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も︎.**.《1枚目》ダークベージ...
- 2020.12.11
̵̗̀デリケートゾーンケア̵̖́🌷ちふれ✔︎美白美容液VC 800円(税抜)今回紹介するのはデリケートゾーンの黒ずみが薄くなる!?商品です💡【商品内容】美白&肌あれ防止成分配合の美容液。美白成分安定型ビタミンC誘導体の働き...
- 2020.10.03
̵̗̀シンプルネイル̵̖́🌷GENEネイル(DAISO)✔︎パールグレージュ・ダスティローズ 100円(税抜).バレンタインネイル♡*..今回は愛用しているダイソーのGENEネイルを使ってバレンタインネイルをしてみました!シンプルだけどちゃん...
- 2020.02.09
̵̗̀チョコレートネイル̵̖́🌷GENEネイル✔︎パールグレージュ・ダークベージュ シルバーカラー 100円(税抜).愛用しているGENEネイルを使ってベージュ系ネイル第2弾*..【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマド...
- 2020.02.21
̵̗̀バストケア̵̖́🌷CHOOSY✔︎うるりんリップパック 120円(税抜).今回紹介するのは、前回も紹介したリップパックの新しい使い方です!.バストトップの黒ずみに効くと聞き試してみました👀💕.**.【使用方法】・パックを2等分に切る↓・...
- 2020.03.17
コメント失礼します~ホホバオイルは毎日やった方がいいでしょうか?コメント失礼しました