.デリケートゾーンの黒ずみが悩みの人必見❤️🔥NOANDECLEASENCEWHITE4,950円(税込)黒ずみが気になるデリケートゾーン・VIO・脇やショーツラインはゴシゴシ洗いや下着によるスレで気をつけてても黒ずみが起こりやすい😰!!言えないけど悩んでる人って絶対少なくないと思うし私もその中の一人でデリケートゾーン用のソープ使ってたりしたけど黒ずみがなくなることはなかった〜😂😂これは石鹸ではなく美白美容液✨サラッとしてて扱いやすくて使いやすいそして変に香りがないからほんとに使いやすい!!キメを整えくすみや毛穴を目立たなくさせてくれるよ😊✨まだ使い始めて少しなのでまた経過レポ出来たらなと思います🤍👍🏻#デリケートゾーンケア#デリケートゾーンの黒ずみ#デリケートゾーンの悩み#VIO#脇の黒ずみ#黒ずみケア#美白美容液#NOANDE#ノアンデ#ノアンデvio#VIOケア
もっと見るちふれ 美白美容液 VC 詰替用の口コミ - ̵ ̀ ̗ デリケートゾーンケア ̖ ́ ̵
おすすめアイテムちふれ×美容液
ちふれ | 美白美容液 VC | ”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡” | 美容液 |
ちふれ | 美白美容液 W | ”透明でぷるんぷるんの美容液♡使用感はとても良くて、お肌もツルツル、ぷるんっとしたハリのあるお肌に” | 美容液 |
ちふれ | 薬用 リンクル美容液 | ”スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!!” | 美容液 |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
こっこさんの人気クチコミ
̵̗̀シンプルネイル̵̖́🌷GENEネイル✔︎パールグレージュ・ダークベージュ 100円(税抜).冬にぴったりベージュ系ネイル*..愛用しているダイソーのGENEネイル!.【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思えない完成度✨色の種類が多いのも魅力的!ぜひ試してみてください👀💕.#ネイル#ダイソー#マネキュア#GENETOKYO#GENEネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#パールグレージュ#ダークベージュ#ベージュ系ネイル#セルフネイル#冬ネイル#シンプルネイル#LIPS賞
- 2020.02.04
̵̗̀ネイル紹介̵̖́🌷DAISO✔︎GENEネイル 各110円今回紹介するのはGENEネイル🥀私が持っているものの色味紹介です!【GENEネイル】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も︎.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.《1枚目》ダークベージュ→茶色系/秋にぴったりダスティローズ→ピンク系/the女子♡パールベビーピンク→ピンク系/単体では見にくい色パールグレージュ→ラメ入り/万能カラー《2枚目》リッチミルク→白系/乳白色ヴィンテージカーキ→緑系/差し色にグレージュブルー→青系/差し色にネイビー→青系/夏にぴったり《3枚目》クラウドダズル→白系/シェルみたいなんが入ってるシルバーカラー→シルバー/万能ハンサムゴールド→ゴールド/万能.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.私のお気に入りは…・パールグレージュ・シルバーカラー・ダスティローズ です🧸♥️自分のお気に入りを見つけてください👀✨#ネイル#マニキュア#100均ネイル#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル#GENETOKYO#GENEネイル#全色レビュー
- 2020.12.11
̵̗̀シンプルネイル̵̖́🌷GENEネイル(DAISO)✔︎パールグレージュ・ダスティローズ 100円(税抜).バレンタインネイル♡*..今回は愛用しているダイソーのGENEネイルを使ってバレンタインネイルをしてみました!シンプルだけどちゃんと可愛い❤︎.【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思えない完成度✨色の種類が多いのも魅力的!ぜひ試してみてください👀💕.#ネイル#ダイソー#マネキュア#GENETOKYO#GENEネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#パールグレージュ#ダスティローズ#バレンタインネイル#冬ネイル#ネイルチップ#セルフネイル#シンプルネイル#ピンクネイル#LIPS賞
- 2020.02.09
̵̗̀デリケートゾーンケア̵̖́🌷ちふれ✔︎美白美容液VC 800円(税抜)今回紹介するのはデリケートゾーンの黒ずみが薄くなる!?商品です💡【商品内容】美白&肌あれ防止成分配合の美容液。美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白美容液です。さらっとのびて、みずみずしい肌にととのえます。【メリット】・デリケートゾーンの黒ずみが薄くなる・無香料・無着色・ノンアルコール・容器が小さい・詰め替え用がある【デメリット】・ない.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.LIPSで投稿を見ていると気になるものを発見!このちふれの美白美容液VCで黒ずみが薄くなる!?美白美容液にしては安いし、ちふれなのも安心で早速買いに行きました!お風呂上がりにデリケートゾーンにくるくるしながら馴染ませるだけ!荒れることもなく、黒ずみも薄くなりました◎量も少ないかな?と思ったのですが、3.4ヶ月使ってますが、まだなくなってません!(※私は生理中の使用はやめています。)ベタつきもなく使いやすです🌿でもって800円で黒ずみが薄くなるのは嬉しい✨皆さんもぜひ試してみてください👀♥️#chifure#ちふれ#美白美容液#美白美容液VC#デリケードゾーン#デリケートゾーンケア#黒ずみ#黒ずみケア#おすすめちふれ
- 2020.10.03
̵̗̀チョコレートネイル̵̖́🌷GENEネイル✔︎パールグレージュ・ダークベージュ シルバーカラー 100円(税抜).愛用しているGENEネイルを使ってベージュ系ネイル第2弾*..【メリット】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も.100均と思えない完成度✨色の種類が多いのも魅力的!ぜひ試してみてください👀💕.#ネイル#ダイソー#マネキュア#GENETOKYO#GENEネイル#100均ネイル#ダイソーネイル#パールグレージュ#ダークベージュ#シルバーカラー#ベージュ系ネイル#バレンタインネイル#チョコレートネイル#セルフネイル#冬ネイル#シンプルネイル#LIPS賞
- 2020.02.21
̵̗̀バストケア̵̖́🌷CHOOSY✔︎うるりんリップパック 120円(税抜).今回紹介するのは、前回も紹介したリップパックの新しい使い方です!.バストトップの黒ずみに効くと聞き試してみました👀💕.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.【使用方法】・パックを2等分に切る↓・左右のバストトップに貼る↓・ラップで密閉する↓・30分放置する(20分でもOK)(1週間に1回でも2週間に1回でも◎).⚠️万が一何かあっても責任は負いません。 自己責任でお願いします。.【メリット】・バストトップの黒ずみが薄くなる.【デメリット】・貼る時間が長いと痒みが出てくる人も.*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*.半信半疑でしてみたのですが…ほんとに色が薄くなった!!!.やっぱり黒いよりピンクの方が男子的にも自分的にも良い🌿.これからも続けてみてピンクを目指します🕊.#CHOOSY#うるりんリップパック#リップパック#リップケア#バストケア#バストトップ#バスト#黒ずみ#バストの黒ずみ#乳首ケア#ガチレビュー
- 2020.03.17
商品詳細情報ちふれ 美白美容液 VC
- ちふれ(Chifure)