Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🌷GENEネイル(DA..」

こっこ
  • こっこ

🌷GENEネイル (DAISO) ✔︎パールグレージュ・ダスティローズ 100円(税抜) . バレンタインネイル ♡ * . . 今回は愛用しているダイソーのGENEネイルを使って バレンタインネイルをしてみました! シンプルだけどちゃんと可愛い❤︎ . 【メリット】 ・乾くのが早い ・色が豊富 ・イマドキの淡い色も . 100均と思えない完成度✨ 色の種類が多いのも魅力的! ぜひ試してみてください👀💕 . #ネイル #ダイソー #マネキュア #GENETOKYO #GENEネイル #100均ネイル #ダイソーネイル #パールグレージュ #ダスティローズ #バレンタインネイル #冬ネイル #ネイルチップ #セルフネイル #シンプルネイル #ピンクネイル #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1932件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• BABY👼🏻🍼

BABY👼🏻🍼すみませんネイルと全然関係ないんですが、指につけているハートの金具??的なものはどこで買われましたか?

• こっこ

こっこ@fantastic_blush_nfzrいえいえ、ありがとうございます😊

• BABY👼🏻🍼

BABY👼🏻🍼@kokko_cosmeそうなんですか!?すごいですね😆✨💕🙌💕✨

• こっこ

こっこ@fantastic_blush_nfzrすみません、買ったものではなく自分で作ったものです!

• 餃子女

餃子女コメント失礼します🙏 パールグレージュにはラメは入ってますか?

• こっこ

こっこ@zoro_1111入っています。細かいラメですごく上品な仕上がりです!

• 餃子女

餃子女@kokko_cosme ネイビーな色が欲しくてさっき購入しました! いい感じです!ありがとうございました😊

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19466件
マニキュアのランキングをもっと見る

こっこさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)