D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「バレないアイプチ/□オリシキアイリッドスキ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\バレないアイプチ/ □オリシキ アイリッドスキンフィルム ¥1500 LIPSを通して#ディーアップ さんから頂きました🙇‍♂️ ありがとうございます! ………………………………………………… 🤍ふたえ形成力がパワーアップ!  クッキリふたえをしっかりキープ 🤍テカリ軽減で自然な仕上がり 🤍細かい部分も塗りやすい細筆 ………………………………………………… すっごく使いやすかったです!! テカらないし自然な二重にできました✨ 私は元々二重なので二重幅を広げたり二重を安定させるために使いました! 塗り方は目頭側に多めに塗るって感じです! 動画はメイクしたのとすっぴんのを載せました! 自然で目に何か付けてる感もないので気になることなく過ごせました❤︎ ぜひ試してみてください! #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 液体チャレンジしてみたいけどどれがいいのかわかんない‪w少し自分的にはお高いかなぁ💭💭

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___1212221そうだね〜学生にはちょっと高いね😢😢

• 𓎩

𓎩ぼく片目奥二重だから助かった😿💖

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@__miiそうなの!!良かった😊💗

• しゃるる

しゃるるぷ、ぷ、ぷりんちゃんが動いてる…/////// 可愛すぎるぅぅぅぅぅ

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@purimura_0125しゃるるちゃん!動いてるよ〜ありがとう🥺✨

• だるまちゃん

だるまちゃん可愛いすぎてわろけてくる笑笑笑笑

• だるまちゃん

だるまちゃん@pudding_わろけてくるってなんだろう()

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miuhitoe__ygわろけてくるは笑ったwww😂

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊なんかもう言葉にならないくらい可愛い🙉 これが天然美少女ってやつか🤷🏼‍♀️()

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kim_hirai_0622可愛い可愛いきむちゃんから言われるなんて嬉しすぎる💗💗

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20902件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1994件

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)