D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「バレないアイプチ/□オリシキアイリッドスキ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\バレないアイプチ/ □オリシキ アイリッドスキンフィルム ¥1500 LIPSを通して#ディーアップ さんから頂きました🙇‍♂️ ありがとうございます! ………………………………………………… 🤍ふたえ形成力がパワーアップ!  クッキリふたえをしっかりキープ 🤍テカリ軽減で自然な仕上がり 🤍細かい部分も塗りやすい細筆 ………………………………………………… すっごく使いやすかったです!! テカらないし自然な二重にできました✨ 私は元々二重なので二重幅を広げたり二重を安定させるために使いました! 塗り方は目頭側に多めに塗るって感じです! 動画はメイクしたのとすっぴんのを載せました! 自然で目に何か付けてる感もないので気になることなく過ごせました❤︎ ぜひ試してみてください! #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸動いてるぷりんちゃんにキュンとしました。 なんてかわいいの…/////

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@noanoaharuruのあちゃん! なんて嬉しいことを言ってくれるのよぉぉ😭💗

• 噂のJKちゃん

噂のJKちゃんコメント失礼します! 投稿主さんめちゃ可愛い🥰🥰🥰 私も元々二重で二重幅を広げるためにつかいたいのですが、主さんが目頭に塗った場所って元々の二重線の中ですか?それとも元々の二重線より上になるようにですか? 長文失礼しました!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@koko_963ありがとうございます😍 元の線のほんの少し上、ほぼかぶせる感じで塗りました! ですが皮膜式はあまりがっちり固定されないので、幅を広げたいときはアイテープを使って、安定させるときに皮膜式がいいかなと個人的には思います✨

• よっぴ氏

よっぴ氏コメント失礼します!おめめがぱっちりくっきりで憧れます✨私も元々二重ですが、狭くて…💧メザイクのアイプチと比較するとどちらが良いですか?

• よっぴ氏

よっぴ氏@pudding_ありがとうございます!折式購入してみようと思います✨助かりました!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@miru121_siawaseコメントありがとうございます🥰 私的には折式が使いやすかったです! メザイクは目頭側に塗ると少し剥がれてくるのとハケが太いので塗りにくさが若干ありました💦

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊なんかもう言葉にならないくらい可愛い🙉 これが天然美少女ってやつか🤷🏼‍♀️()

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kim_hirai_0622可愛い可愛いきむちゃんから言われるなんて嬉しすぎる💗💗

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20194件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

• クリップ数:20575件

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)