スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔

• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔(洗顔料)の口コミ「こんにちは、ゆえです。ご縁があってLIPS..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 ご縁があってLIPS様を通じてスキンライフ様から薬用泡のふんわり洗顔をいただきました✨ ◆スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔(医薬部外品) ¥650+税 洗顔しながらニキビ予防をする洗う美肌ケア、という洗顔料。 ニキビ予防と謳うだけあって、しっかり医薬部外品です。 スキンライフは牛乳石鹸さんのブランドのひとつなんですが、別ブランドの泡洗顔料を元々使用していました。(カウブランドの無添加泡の洗顔料) そちらと比べると泡がふんわりしつつしっとり、なのに洗い上がりがさっぱりという不思議な状態に( ̄▽ ̄;) 最初はあまりにさっぱりしすぎていて、時間の経過でつっぱってくるんじゃないかと心配でしたが、そんなこともなくさっぱり維持。 香りもシトラスブーケとのことで爽やかさっぱりです。 マスク荒れで吹き出物が出てしまっているんですが、悪化せず現状維持なのはひと役買ってるのかもしれません。 それ用のケアを特にしているわけではないので💧 泡で出てくる洗顔料は朝の時短にもピッタリ。 ニキビや吹き出物でスキンケアを見直そうという時、候補のひとつに入れてみるのもありだと思います。 この度は素敵な機会をありがとうございました😊 #提供_スキンライフ

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ 当選おめでとう🎉 スキンライフって牛乳石鹸のとこのなんだ! 良さそう✨ マスクしてるとやっぱ肌荒れするよね💦 早くよくなるといいね☺️

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ スキンライフ、泡洗顔料の他に洗顔フォームと化粧水があるみたい。 泡洗顔、楽だしいいよね(*´꒳`*) マスク荒れは吹き出物だけだと思っていたところに口角炎が悪化しちゃって、リップ系の投稿がますますできない状態にorz お互い早く治るといいよね本当😅

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ 私もスキンライフ見かけたら買おう❣️ 朝は絶対泡洗顔派だからな笑 私はマスク荒れで乾燥とかマスクしてた箇所頬とか赤みが取れないし市販薬効かなかって仕方なく皮膚科行った🤣 でも毎日マスクしなきゃやし少々はしかたないもんね😭 あ、布マスクね裏地シルクは摩擦感なくてよかったよ✨ 早く治るとえぇね☺️✨

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ ありがとう〜(*´꒳`*) メーカーどこなんだろうってボトル裏返したら牛乳石鹸さんの文字があったんだよ。 それまで使っていた洗顔料と同じメーカーでビックリ‼️ マスク荒れ早く治ってほしい割にはそれ用のケアを特にしてないのがダメだよね💦 いつもありがとう😊

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

• 200ml: 715円
  • 180ml: 495円
2011/3/10(最新発売日: 2017/3/1)
スキンライフ(SkinLife)