• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?VISÉE VS ヘビーローテーション VS インテグレート VS MAYBELLINE NEW YORK 眉マスカラを徹底比較!「こんにちは、ゆえです。..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップありがとうございます😊 さて今回は、黒髪さん向けでよくオススメされる3つの眉マスカラを比較スウォッチ+αでご紹介です。 いつもグレー系の暗めの色で眉を描いていましたが、そこに少しだけ明るめの色を入れてあげると抜け感がプラスされて良いんだとか。 黒髪向けとされる3種類(パッケージだけをみると全部同じ色に見える😓)+αを試してみました。 ◆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ¥800+税 [BR671]モカブラウン 3つの中で一番明るめのブラウン。 赤〜ピンク寄りなので肌になじみが良く、眉だけ顔から浮くということがありません。 シークレットピンクパールがいい仕事しています✨ ◆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ¥800+税 [08]アッシュグレー 黒髪用として発売された新色で、ブラウンというより青みグレー。 黒髪用というだけあってよくなじみます。 ヴィセリシェと色味が似ていますが、こちらの方がグレーが強いです。 ◆ヴィセリシェ カラーリングアイブロウマスカラ¥850+税 [BR-5]ダークブラウン グレーがかった暗めブラウン。 黒髪になじみやすい暗めカラーで、自然な印象になります。 乾くとちょっとパリパリ感が出てしまいます💧 【番外】 ◆メイベリン ファッションブロウカラードラママスカラ ¥1000+税 [バーガンディ] 赤みブラウンメイクをする時に使っています。 リップと眉の色に統一感を持たせると垢抜け感がハンパないです。 お供にオススメリップはロレアルパリのシャインオン930。 メイベリン以外はすべてお湯でオフできるタイプですが、ヴィセリシェもヘビーローテーションもフィルムタイプだからか、小さな粒みたいなのがもろもろと出て落ちます。 そのせいか、拭き取り系クレンジングだとちょっと落としにくい印象でした💦 逆に落としやすいと感じたのはインテグレート。 拭き取りでもジェルでもお湯でもするっと落ちます。 眉の色ひとつとっても印象がガラリと変わるもので、おもしろいですよね。 閲覧ありがとうございました😊 #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)