• ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE・ロレアル パリの口紅を使った口コミ - いつもいいねやクリップありがとうございます😊

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップありがとうございます😊 さて今回は、先日ありがたくいただいたリクエストからヘビロテリップ編をお送りします。 よろしくお付き合いくださいませ(*´꒳`*) 梅雨から夏の今の時期にかけて出番の多いリップを3本選びました。 ヘビロテされているリップはこれだ!😆 ◆ロレアルパリ シャインオン ¥2000+税 [905]ティーローズエターニテ 王道ピンクベージュ。 多色買いしているシャインオンの中でも使いやすさバツグンのカラーで、くすみカラーよりも僅かですが出番多いです。 アイシャドウのカラーに左右されずに使える優秀さん。 ◆ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ ヌードナクレコレクション ¥2000+税(数量限定) [648]イリデセントシャイン 買うのをずっと迷っていたけど、やっぱり買って良かった! ブルベ鬼門になりがちなコーラルピンクをブルーパールでカバー。 ともすれば浮きがちになってしまう色をぎっしりパールが上手いこと補ってくれる、夏色リップ。 個人的に暑い日ほど使いたくなるリップ。 ◆セザンヌ ラスティンググロスリップ ¥480+税 [101]ブラウン系 気になるけど遭遇できず、まあいいや縁がないんだよきっとと思っていた頃になって什器に並んでるのを見て思わず買いました( ̄▽ ̄;) 透け感のあるブラウンで、いかにも口紅を塗ってます的なべったり感もなく、軽いつけ心地でリップクリーム感覚。 微細パール入りのティントタイプですが、そこまでティントの色残りは感じられず。 個人的にグレージュ系のアイシャドウと相性がいいです。 ノーファンデでもリップはわりとしっかり塗る方なので、出番が多いのは塗り心地が軽くて色が他のメイクの邪魔をしないものばかりな気がします。 秋になったらなったで、きっと変化が出るでしょうが、今の時期のヘビロテリップ編でした。 閲覧ありがとうございました😊 #ゆえのリクエスト企画 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98890件
口紅・リップスティックランキング第100位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47607件
口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72371件
口紅・リップスティックランキング第81位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• 保存数:29061件

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

• 保存数:2495件

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

• 保存数:4739件

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1482件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7946件
口紅・リップスティックランキング第4位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第6位

リップモンスターカラートナー

• 保存数:351件
口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6746件
口紅・リップスティックランキング第8位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5321件
口紅・リップスティックランキング第9位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:8145件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択