• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オールインワンティント|シャインリッチを使った口コミ 「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリッ..」

ゆえ
  • ゆえ

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 さて今回は、先日ありがたくいただいたリクエストからブルベ向きカッコいいリップ編をお送りします。 よろしくお付き合いくださいませ(*´꒳`*) 持っているリップは多いけれど、その中から選りすぐりのブルベ向きカッコいいリップはこれだ!😆 ◆ロレアルパリ シャインオン ¥2000+税 [930]スイートセント 登場を予想された方も多いんじゃないかと思う、すっかりおなじみのシャインオン。 持っている9色の中で「カッコいい女性に似合う色」といえば930でしょう! 甘さを卒業したくすみブラウンは美人色。 ノーファンデかつナチュラルなアイメイクの時にこの色をつけるだけで、しっかりメイクしてます感がでる優秀リップ。 シャインオンの中でも大好きな1本です。 ◆エクセル グレイズバームリップ ¥1600+税 [GB06]ショコラベリー 落ち着いたブラウンレッドはレディなカラー。 秋冬向きの色ですが、「上品でデキる女」の唇になれます。 バームリップなのでとろけるような塗り心地、ひと塗りで美発色、潤いのツヤ感を揃えた優秀リップ。 大人カッコいいにぴったりの深みカラー。 ◆シャインリッチ オールインワンティント ¥1500+税 [09]ローズレッド グロスで唯一ランクインしたのは、ティント+グロス+リップカラー+リップバームと1本で4役こなすオールインワンティント。 そのなかでもこの09はパール入りで肌になじむ甘すぎないローズカラー。 この甘すぎないというのがポイントで、ピンクすぎない赤みローズが大人っぽく、パールが華やかさをプラスして見せてくれます。 上品だけどカッコいい、そんなお色。 自分の中で「カッコいい女性に似合う(と思う)リップ」たち。 やっぱり色がパキッと出る発色の良いリップになりました。 シアーなリップはなんか違うイメージなんですよね。 そんなブルベ向きカッコいいリップ編でした。 閲覧ありがとうございました😊 #ゆえのリクエスト企画 #スウォッチ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• う な

う な 930のリップ欲しいんですけどイエベでも大丈夫ですか??

• う な

う な @sakuyueありがとうございます🙏🏻🙏🏻 明日買ってきます!

• ゆえ

ゆえ@devil_baby07うなさんこんにちは😃 シャインオン 930はイエベさんにもブルベさんにも向くお色なので、ぜひお手に取って試してみてください💕 美人色なくすみブラウンでオススメです(*´꒳`*)

• なのかのん

なのかのんシャインオンのリップめっちゃかっこいいですね😳✨!!すごく参考になりました!!

• ゆえ

ゆえ@nanocanon54なのかのんさん✨ シャインオン 、良いリップですよ〜中でも今回の930は本当オススメです❣️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》はぁ❀(*´▽`*)❀ゆえちゃん リクエストやってくれた(≧∇≦) めちゃ嬉しい💞 すっごく参考になる( ´▽`) 私、オールインワンのが今1番きになる😍💗

• ゆえ

ゆえ@yukiko54楽しみに待ってる💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sakuyueありがとう( ´▽`)✨ 挑戦してみる❤ 買ったらレビューするね😍❤

• ゆえ

ゆえ@yukiko54ローズ系得意なゆき姉さんだったら大丈夫な予感💕 似合うと思うな〜(*´꒳`*)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sakuyue ゆえちゃん!そうだったの❤ 私も気に入ったから、明日見てくる😍💖 似合うかな?((o(´∀`)o))ワクワク

• ゆえ

ゆえ@yukiko54ゆき姉さん✨ オールインワンティント、私もLIPSで知って使ってみたら大当たりだったリップなの❣️ 綺麗なローズレッドだからゆき姉さんきっと似合うわ💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆえさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)