ネイチャーリパブリック(韓国)アロエベラ92%

• アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック(韓国)/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエベラ92%/ネイチャーリパブリック(韓国)/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック(韓国) アロエベラ92%(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ

✍︎ 毛を剃っても24時間経たないうちに毛がもう生えてきて、剃らないのは2日が限界だった私の毛が薄くなった方法です ○NATURE RIPUBLIC モイスチャーALゲル スージング&モイスチャー(税抜880円) 私はいつもQoo10で5個セット2190円で買っているのでひとつあたり438円です🥰 普通に買うより全然お得! これを毎日お風呂上がりの身体を拭いているときに全身に塗りたくります。 それだけで◎ 個人差はあると思いますが私は特に足の毛が全然生えてこなくなりました😳😳 剃って1日でチクチクしてた、なんなら剃ってすぐでもチクチクしてたのに1週間剃らなくてもスベッスベ 生えてきても毛が柔らかい!今までの私では信じられない! でも腕の毛は足ほどの変化は感じないです😰💦 それでも1日でチクチクしてたものが3日は大丈夫かな?前よりはマシ! 結構友だちの誕プレとかにもあげたりしてるんですが友だちにも「なんかさ、毛が生えるの遅くなった気がするんだけど何で!?」って言われます。 何でかは私も知りたい、、けどほんとに剛毛すぎて悩んでたから少しでもムダ毛が少なくなってうれしい😢もうリピ3回?4回?目です。 ちなみに友だちはくちびるがめっちゃ荒れたときとかにもこれを塗りたくってるらしいです。 それぐらいもうどこにでも使える🙆🏼‍♀️ Qoo10って実際どうなの?って不安に思う方いっらしゃるかもしれないですがこれは大丈夫です!発送が日本で入金後2日、3日で届きます。 コスパも効果も最高なんでぜひ試してください🥺💓 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #韓国コスメ #プチプラ

ニナ

• みるくれーぷ

みるくれーぷえー!すごいですね!! 私も毛が濃くて悩んでたんです😭 こからはニナさんのやり方をやろうと思います🔥💪 質問なんですがこの商品はどこで販売していますか?

• ニナ

ニナ@supreme_perfume_1anほんとに効き目に感動します🙏🏻😢 私はQoo10というサイトで購入してますよ!

• みるくれーぷ

みるくれーぷ@ni_naありがとうございます!! なんどもすいません😔🙏💦薬局などでは販売していませんか?

• ニナ

ニナ@supreme_perfume_1an薬局では私は見たことないですね😥💦 少し高くなりますが新大久保の韓国コスメのお店ではどこでも売っていたと思います!

• みるくれーぷ

みるくれーぷ@ni_naありがとうございます🙇💦

• ニナ

ニナ@supreme_perfume_1anいえいえです☺️🤟🏼

• きゅうり

きゅうりコメント失礼します🙇 私も剛毛をすごく悩んでて…Qoo10よく使うので挑戦してみようかなと思っています✨ 質問なんですが、お風呂上がりタオルで水分を完全に拭き取った後に塗っていますか?

• ニナ

ニナ@rkmo0518ぜひぜひ😳😳 私は完全ではなくある程度(少し水分を残して)拭いてから塗ってます!

• きゅうり

きゅうり@ni_na返信ありがとうございます🙇 早速試してみます✨

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojqコメント失礼します! それをやり始めてからどれくらいで効果を感じましたか?

• ニナ

ニナ@colorful_rouge_ojq私も友だちたちも割とすぐに効果を感じたと思います、!1、2週間ぐらいですかね🤔💭

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojq@ni_naわかりました! ありがとうございます😊 試してみますね!

• こゆき🐣

こゆき🐣市販で売ってないんですかね、、😅

• 香織 🥀

香織 🥀@koyuki_1210本人じゃなくてごめんなさい🙏 新大久保に1つ600円くらいで売ってましたよ〜!

• こゆき🐣

こゆき🐣@sparkle_make_av2東京か…関西なんですよね😅😅

• m a y u .

m a y u .@koyuki_1210大阪の鶴橋のコリアタウンに売ってますよ!

• こゆき🐣

こゆき🐣@colorful_perfume_dw8あっ!!そうですか!!また次行くのでその時買ってみます☺️☺️

• pink_lips_3ez

pink_lips_3ezはじめまして。コメント失礼します。 とっても参考になりました!一つ質問なのですがqoo10のどの商品ページからご購入されていますか?検索しても5個セット2190円のものが出てこなくて😭😭

• ニナ

ニナ@pink_lips_3ezありがとうございます😊🤲🏻 ネイチャーリパブリックと検索したら1390円の3個セットのものが出てくると思います。その3個セットを注文するときにタイプ選択で5個(+800円)っていうのが出てくるのでそれが私がいつも注文してるやつです🙋🏼‍♀️

• pink_lips_3ez

pink_lips_3ez@ni_naお返事ありがとうございます! 早速購入してきました💫使用するのが楽しみです!素敵な記事をありがとうございます💛

• ニナ

ニナ@pink_lips_3ezよかったです☺️ありがたいお言葉に感謝です🥰🙏🏻

• 永遠

永遠こういう写真って、どうやって加工してるんですか?

• ニナ

ニナ@colorful_lips_zjnまず好きな画像(背景)を選んでPicsArtというアプリのペイントからスタンプ?みたいなものを使ってます! 文字はphontoというアプリでいれてますよ🙆🏼‍♀️

• ねむこ

ねむこ不快にさせたら申し訳ないですが、特に3枚目の画像はサイトからそのまま持ってきたものであれば、無断転載にあたるので、あまりよろしくないかと…💦加工アプリを使うのは問題ないと思いますが、あくまで自分の撮影した写真を使う、素材はフリー素材を使う、また素材を使っていいか許可を貰うなどしないと、サイトの画像をそのまま引用では、一応規約違反になりますので…長々と失礼致しました。

• ニナ

ニナ@nemuco0032そうだったんですね、、ご指摘ありがとうございます。 1、2枚目の背景はフリーの画像を使用していますが私の知識不足でした。ありがとうございます。

• あ

はじめまして!こんにちわ! こちらの記事で気になったのですが、 どうやって使用していますか??

• ニナ

ニナ@mk___23はじめまして😊コメントありがとうございます! お風呂あがりの、体を拭いてからすぐ使ってます!

• あ

@ni_naわざわざありがとうございます😊 いい情報ありがとうございます! 早速注文して実践してみます💪

• ニナ

ニナ@mk___23いえいえです😌 ぜひお試しください!!

• あ み

あ み初めまして、コメント失礼します。 ステキな情報ありがとうございます! わたしもやってみようと思い、 今日購入しました🥰🥰 全身に使えるとありますが、顔にも使えますか? よかったら教えてください🐰

• ニナ

ニナ@anzuuu914はじめまして、コメントありがとうございます😳 もちろん顔にも使えます!私はまぶたのマッサージに使ってます!友だちは顔に使ってモッチモチになったって言ってました🙋🏼‍♀️

• あ み

あ み@ni_naありがとうございます!もちもち肌目指します🥺🥺

• 永遠

永遠やってみたんですけど、3日間無料の下に購入済みって出てるんですけど、これって勝手にお金取られてるんですかね?

• ニナ

ニナ@colorful_lips_zjnすいません、私は有料では使ってないので分からないです。

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceですランキング2位おめでとうございます😁

• ニナ

ニナ@supreme_cosme_t6m信じられないです😭💘ありがとうございます🙏🏻

• ア オ イ

ア オ イコメント失礼します!! Qoo10で購入したらいつお金をやるのですか?

• ニナ

ニナ@1am4私はコンビニで次の日に入金してます。ただ3000円以下だと手数料がかかってしまうので気をつけてください😣

• ア オ イ

ア オ イ@ni_naコンビニはセブンですか??

• ニナ

ニナ@1am4セブンはできなかったと思います😣私はローソンでいつも入金してます!

• ア オ イ

ア オ イ@ni_naありがとうございます!!♡♡

• ニナ

ニナ@1am4いえいえです🥰

• あーる

あーる私が持っているのは100%なのですが それでも効果あるのでしょうか??

• ニナ

ニナ@aaru私はこれしか使ったことしかないので正直分かりませんが使っている成分などが似ていたりすれば効果はあるのではないでしょうか、、🤔

• あーる

あーる@ni_naありがとうございます!

• ニナ

ニナ@aaruいえ!あまりお力になれず申し訳ございません😢

• fantastic_make_mg3

fantastic_make_mg3入金後どのくらいできましたか?

• ニナ

ニナ@fantastic_make_mg33日ほどで来ましたよ😌

• fantastic_make_mg3

fantastic_make_mg3@ni_naありがとうございます!

• ちびでぶ🌦

ちびでぶ🌦どれぐらいで効果が出ましたか?

• ニナ

ニナ@t_b_d_b2週間しないぐらいかと思います🤔💭

• ちびでぶ🌦

ちびでぶ🌦@ni_na返信ありがとうございます😊 結構早いですね!

• ニナ

ニナ@t_b_d_bいえいえです🙆🏼‍♀️💘 そうですね!友だちも使いはじめて結構はやく効果が出てたと思います🤔

• 咲

初めまして! ムダ毛の濃さが気になるけど、脱毛器は高くて悩んでいたので買ってみようと思います! 私はかなりの乾燥肌なのですがこちらの商品は単品で使用するとどのくらい保湿力がありますか?

• ニナ

ニナ@morning_0502はじめまして😌私もかなりの敏感肌ですがこちらの保湿はあまり期待しない方がいいと思います。これのあとに皮膚科からのクリームを塗っています!

• 咲

@ni_na返信ありがとうございます! 私もニナさんと同じように使わせてもらいます😆

• colorful_blush_1vd17

colorful_blush_1vd17初めてコメントします!! Qoo10でしか売ってないのでしょうか??

• ニナ

ニナ@colorful_blush_1vd17ネイチャーリパブリックの公式サイトや新大久保などでも買えますよ!

• colorful_cosme_9wlf

colorful_cosme_9wlf初めてコメントします!!! vioでも使えますか?

• ニナ

ニナ@colorful_cosme_9wlfすいません😣そこは分からないです、、

• 翼 ໒꒱*̣̩⋆̩*

翼 ໒꒱*̣̩⋆̩*初めてコメントします!ドラックストアやイオンには売ってないのでしょうか?

• ニナ

ニナ@momo_flowerそうですね🤔私が知る限りでは売ってないと思います、

• ももか🍑

ももか🍑初めてコメントします! 新大久保に行けば売っていますかね?

• ニナ

ニナ@__m_koコメントありがとうございます☺️ 売ってますよ😌

• ももか🍑

ももか🍑そうなんですね!今度行った時に見てみます! ありがとうございます!

• よぴた

よぴたコメント失礼致します🙏 私も1日で毛が生える勢なんですが塗ってから拭き取る必要などはないでしょうか?

• ニナ

ニナ@yoshpru_07拭き取る必要はないです!塗りすぎた場合は肌に浸透してくれるのが少し遅いかもしれませんが基本的にベタベタではなくサラサラとしたタイプのものなので🙆🏼‍♀️

• よぴた

よぴた@ni_naありがとうございます🙏 今日Qoo10で注文したものが届いたのでさっそくやってみます!

• sparkle_beauty_7qzz

sparkle_beauty_7qzz顔の髭とかにも効きますかね?

• ニナ

ニナ@hana_0807すいません。顔は医療脱毛をしているのでわからないです( ・᷄・᷅ )

• 1021__Maya

1021__Mayaえ、塗って、そって、流せばいんですか?

• ニナ

ニナ@mana__kaaaa私はそって流してから塗ってます!

• ミルメーク

ミルメークずっと塗っていないとまたムダ毛は同じようになってしまいますか??

• ニナ

ニナ@mmmmmmmmi123すいません。毎日塗り続けているのでわからないです。

• ▷▶︎零華◀︎◁

▷▶︎零華◀︎◁コメント失礼します💦 これを塗るのは毛を剃ってからですか?

• ニナ

ニナ私はそうしてます!

• 夏りんご

夏りんご普通にドラッグストアとかで売ってますか??

• ぽ

これ、今期間限定で5個で1390円になってました!安すぎてびっくりしたのでコメントしました(笑)是非ご確認ください!

• ニナ

ニナ@twinkle_make_62fwそうなんですか!?教えてくださりありがとうございます!!😳すぐ確認してきます😳😳

• shiny_beauty_nuw

shiny_beauty_nuwコメント失礼します😢 新大久保のどの店に売ってるとかはありますか??🤔💭

• fantastic_perfume_upvx

fantastic_perfume_upvxQoo10で届かなかったことってありますか?スマホケースとか欲しいんですけど届くか不安で

• パピっ子

パピっ子@fantastic_perfume_upvx本人さんじゃなくてすみません!Qoo10でいつも買い物をしているものです(*^^*) 届かなかったことはありませんがスマホケースのサイズが違うことが1度ありました。でもほとんど間違えることは無いと思います!間違てたとしても問い合わせで返品できるそうですよ~ 洋服や化粧品などはレビューをよく見て買った方がいいですよ!生地が薄かったり安っぽかったり偽物あるそうなので

• パピっ子

パピっ子コメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 私は1日剃らないだけでもう生えてるのがめちゃくちゃ分かるぐらい凄いです.......笑 塗るのやめたりしたらまた濃ゆくなったりしますか?

• ニナ

ニナ@papikko_lipsコメントありがとうございます😌 私はもう効果を感じてから毎日塗りたくってるのでその点については分からないです…😥すいません😥💦

• ゆ

塗り続けてどのくらいで効果が出てきましたか?

• ニナ

ニナ@sky______私も友達も結構早かったです!1ヶ月しないうちだったと思います🧐

• ゆ

@ni_naありがとうございます!!

• まるる

まるるコメント失礼します これはお風呂から出て水がまだ残ってる状態で使うのがいいんですか?

• ニナ

ニナ@maru_ru_ru_ru私はそうしてます!ただ全く水を拭かない状態ではなく多少拭いてから使ってます😌🤲🏻

• た ま ご ち ゃ ん

た ま ご ち ゃ んコメント失礼します! 剃ってない日でも塗ってますか??

• ニナ

ニナ@eggggg_37はい!とにかく毎日塗ってます!

• た ま ご ち ゃ ん

た ま ご ち ゃ ん@ni_naわかりました。 ありがとうございます!

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
            トーンアップ UVエッセンス / サンカット(コーセーコスメポート)

サンカット(コーセーコスメポート)

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック(韓国)

ネイチャーリパブリック(韓国)

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
            スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
            ウユクリーム / ベリサム

ベリサム

ウユクリーム

日焼け止め(顔用)

1620 円(税込)
            エクストラUV ハイライトジェル / アリィー(ALLIE)

アリィー(ALLIE)

エクストラUV ハイライトジェル

• クリップ数:2079件
            UVフェイスプロテクター50 / RMK

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

3000 円(税抜)
            ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)
            パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
            ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
            日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

ニナさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)