• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクションBB|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「✍︎定期的皮膚科通いの私的荒れるコスメタイ..」

ニナ🌸temite公認アンバサダー
  • ニナ🌸temite公認アンバサダー

✍︎ 定期的皮膚科通いの私的荒れるコスメ タイトル通り私の肌は激弱で新しいものを試すたびに荒れるのでいつも苦労します😢 そんな私の今まで荒れてきた化粧品と 別の投稿でみんなに勧めたい荒れないしすばらしい化粧品を紹介していきます〜〜 ⚠️個人的なものなので全員に当てはまるものではありませんご注意ください 01,無印化粧品 化粧水,乳液 どちらも敏感肌用で高保湿 以前ラロッシュポゼの化粧水と乳液によって肌のただれが治ったという投稿をしたのですがただれた原因がこいつらです よく高評価で紹介されるのを見るし安いし試してみよ〜と軽い気持ちで試したら痛い目にあいました怖くてもう無印のものは使えません😢 02,ラロッシュポゼ 【敏感肌用】トレリアン センシティブ リッチ 先ほどラロッシュポゼでただれが治ったとか言ってなかったっけ?と思ったかもしれませんがこれはまた別の商品です こっちのは敏感肌用って書いてあるし赤ちゃんにも使えるんじゃん!じゃあこっちのが肌に優しいよね?乾燥もひどいしこっちにしよ〜って思って買ったのにつけるたびに顔がヒリヒリ 今までどれだけ顔乾燥させてたの?って思うでしょう?違うんですこれはもうそういうレベルじゃない顔が熱くなってきてアッこれやばいやつだと気付いて速攻使うのやめました 03,ラロッシュポゼ 【敏感肌用】UVイデア XL プロテクショントーンアップ UVイデア XL プロテクションBB またラロッシュポゼ? どっちもめちゃめちゃ人気のやつじゃん??え??? って思ったでしょ 私もこれに関しては長い間使ってきて肌荒れが治らなくなってやっとこれだめなやつだと気付いた次第です、、😰 何でこの2つがだめなのか SPF50+, PA++++ 分かりますか?めっちゃ強いんです そりゃあ顔全体が赤く皮が薄くなっちゃうよね 人気だしドクターズコスメだし油断してました トーンアップを下地にBBクリームを塗りたくる生活をして肌にいいだなんてそんなわけがない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 誰かいい感じの、本当にお肌にやさしいやつあったら教えてくださいとても切実です

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2091件
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 現在使われていません。

現在使われていません。無印良品の敏感肌用化粧水使ってみようかなって思っていたんですがレビュー読んで参考になりました。 ただれたんですね…😨 ただれた時の対処はどうなさってますか? そして、肌は弱く敏感ですか? 質問沢山してしまいすみません💦

• ニナ🌸temite公認アンバサダー

ニナ🌸temite公認アンバサダー@orange_beauty_6kmお役に立てれば幸いです😌❤️

• 現在使われていません。

現在使われていません。@ni_na御丁寧に返信ありがとうございます😊 私もどちらかと言えば敏感なのでとても参考になりました。 本当にありがとうございます☺️

• ニナ🌸temite公認アンバサダー

ニナ🌸temite公認アンバサダー@orange_beauty_6kmコメントありがとうございます😌 顔全体がただれてしまったためとにかくまず皮膚科に行きました。 その後はたまたまコスメコーナーにいたラロッシュポゼのお姉さんにサンプルをたくさん頂いたのでそれを使用し肌を落ち着かせました。(今使用してるのはまた違う化粧水&クリームです) 肌は敏感で40半ばの母親よりも乾燥がひどい超乾燥肌です。 定期的に皮膚科に通い、場合によっては皮膚科の先生に化粧水とクリームを処方してもらってます。

• ネッコ

ネッコはじめまして。「天使の美肌水」はご存知ですか?水・グリセリン・尿素・(超しっとり版はヒアルロン酸Naも入っています)という超シンプルな成分の化粧水です。 私も肌が敏感な時に使っていました。 保存料が入っていないので早めに使い切る必要がありますが、グリセリン成分が大丈夫であればオススメしたいです◎ 容量も310mlで800円前後なのでお試ししやすいかと思います☺️

• ネッコ

ネッコ@ni_naお肌に合うお化粧品見つかるといいですね!

• ニナ🌸temite公認アンバサダー

ニナ🌸temite公認アンバサダー@supreme_rouge_40snご丁寧にありがとうございます😢 初めて聞きました、次の候補にします🧐 別投稿でも紹介したのですがいまはLITSの化粧水にお世話になってます。これは「天使の美肌水」のようにシンプルなものではありませんが、皮膚科で処方された化粧水にテクスチャが似ていたことから愛用しています😌 サイトの紹介もありがとうございます。今まで完全に独断となんとなくという敏感肌にあるまじき感じだったので参考にしたいと思います🙇🏼‍♀️💦

• ネッコ

ネッコ@supreme_rouge_40sn「美肌マニア」というサイトで色々な化粧品の成分とその刺激性がチェックできますよ😊 色々な成分にチェックを入れてその成分が入っていない商品も探せます◎ もしご自身に合わない成分がわかっていたら是非使ってみてください☺️ 長々とすみません💦

• ネッコ

ネッコ@supreme_rouge_40snちなみに私も無印の化粧水合いませんでした💦 私の場合保存料に敏感な可能性があるので、ハトムギ化粧水とかもNGです...。 一時期「もう最低限の成分を使って自作しかないのでは😭」と思った時に探し当てたのが「天使の美肌水」でした。基本的には保湿成分のみなので成分的に相性が悪いものがなければ是非😊 シャバシャバで容量も多く全身に使えます。 「天使の〜」シリーズで他の乳液やクリームになると保存料など他の成分が入るので、注意が必要ですが...。

• タカツキ 泉

タカツキ 泉ドクタージャルトのシカペアリカバー屋などは使ったことありますか?

• shiny_lips_ofz

shiny_lips_ofzはじめまして!わたしも、同じ悩みを持ってて、ものすごく共感したので、コメントさせて頂きました。わたしも、合う合わないがものすごく激しくて、合わないものだとピリピリしてしまいます。乾燥肌で、夏でも皮剥けをおこしたり、粉を拭いたりします😭寒くなって、最近また酷くなってしまい、もう、痒みもあって、、、ずーっと迷走していたんですが、NOVというメーカーの化粧品が、私はかなり相性がよかったようで、肌が生き返りました!!!わたしは、敏感肌用Ⅲを使用してます。1600円くらいで、お試しキットがあるので、良ければ使ってみてください!!☺️☺️☺️ 人事と思えず、コメントしてしまいました、、、。 お互いお手入れ頑張りましょう!

• ニナ🌸temite公認アンバサダー

ニナ🌸temite公認アンバサダー@shiny_lips_ofz返信が遅くなってしまいましたすみません🙇🏼‍♀️ NOV気になってはいましたがシャンプーリンス以外使ったことありませんでした😂 情報ありがもうございます!お試しキットがあるのでしたら試してみますね🥺🙏🏻

• ゆりふぉい

ゆりふぉいはじめまして。私も皮膚科が良いの敏感肌で同じ悩みを抱えておりました。 通っている皮膚科で『コンテス』のシリーズをお勧めされました。こちらのブランドは肌のさまざまな悩みにこたえようと皮膚科の医師とともに開発された無香料低刺激性化粧品なので肌のことで悩んでいる方にはぴったりな商品がたくさんあります。私は『コンテス ナチュラルケア モイストエッセンス』を愛用しております。 よろしければ検索してみてください🙆‍♀️

• ニナ🌸temite公認アンバサダー

ニナ🌸temite公認アンバサダー@fabulous_sounds_1mrzコメントありがとうございます😌 初めて聞くブランドですが皮膚科の医師とともに開発されたなら安心します。次の候補にしますありがとうございます🙏🏻🥺

• ゆりふぉい

ゆりふぉい@fabulous_sounds_1mrz誤字りました… 皮膚科が良い× 皮膚科通い⚪︎

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

Curel

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2064件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2090件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

クリスチャンモード

Lキープ BBクリーム

”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ニナ🌸temite公認アンバサダーさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)