ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「裏技⁉️初投稿でいきなりなのですが……私は..」

あられちゃん
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • あられちゃん

裏技⁉️ 初投稿でいきなりなのですが…… 私は彼氏に「○○の乳首はまっくろくろすけだね〜😝」とばかにされるほど黒ずんでいました(;;) とくに黒ずんだ原因はわからないのですが とてもコンプレックスでした💧 乳首の黒ずみにも効果があるという唇パックを数回しても効果は出ず諦めていたところ……!! リップスを見ていたら、あの有名な恋するおしりが乳首の黒ずみにも効果があるという記事をみつけ、半信半疑で毎日くるくるを続けてみた結果❗️❗️❗️❗️❗️ 始めて1週間ほどで効果がではじめてきました😭💖色素が抜けたような茶色になったのです!!今も続けていますが、ピンクに近づいてきました💭 生々しい話で申し訳ないのですが、もし同じ悩みを持っている方の助けになれたらと思い投稿します!! ぜひお悩み野方は1度手にとっていただきたいです! #乳首黒い #黒ずみ 乳首 #乳首 ピンク #恋するおしり #恋するお尻

• pink_beauty_cbn

pink_beauty_cbnすいません。それって市販で買えますか?

• あられちゃん

あられちゃん@pink_beauty_cbn返信遅れてすみません🙇 私はロフトで購入しました! 調べてみたらドンキホーテ、マツキヨなどの薬局でも売ってみるみたいです〜 ちなみに値段は定価660円でした!

• こと

こと毎日使っていましたか?

• あられちゃん

あられちゃん@koto_0407毎日使いました!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

Angellir

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

PEACH JOHN

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

”お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

あられちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り