• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「今注目の成分カルシウムHMB 1,50..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

今注目の成分 カルシウムHMB 1,500mg アミノ酸 14,000mg を配合した商品「アバンド」   自粛生活で運動量が減り筋力が衰えている方、スポーツをする若い方、またはもっと高齢の方までに幅広く必要な成分が水に溶かすだけでさっと補給できる便利な商品。   甘ったるくない2種類のフレーバー ・オレンジフレーバー  ・ストロベリー&オレンジ  ヨーグルト味やプレーンのプロテインに混ぜて飲むのもおすすめ  HMB自体はもともと苦みが強い成分と聞いていましたが、この商品は逆にビターなフルーツの味、といった印象でまとめてあるので素直においしいです!  お風呂前に作って冷やして置き、お風呂上りにごくごく飲むのもお気に入りの飲み方です。    こちらから購入できます。 https://abound-jikkan.com/

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

rearaw

Bedy

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン