• チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

リブ・ラボラトリーズ チュアカット レモンの口コミ - 【5日で -2.0kg!】 私が使っているダイエットサプリの

【5日で -2.0kg!】 私が使っているダイエットサプリの 『チュアカット』です! 【良いところ】 ○子供も飲めるほど安全。 ○水いらずでラムネ感覚で食べられる🍬 ○学生でも買いやすい値段💰 【悪いところ】 〇ない!! ここ数カ月ダイエットサプリが欲しくて ドラッグストアで見たり、 インターネットで調べたりして 検討していたんですが、 「こんなに手軽なサプリはないかも!」 と感じ購入しました! 飲むだけで痩せるものではなく、 痩せるのをサポートしてくれます。 私はダイエットとして ・下校はバスを使わず徒歩で帰る。 ・高温反復浴をする。 (↑これホントおすすめです私の場合 1回やると0.4kg落ちます) ・夜ご飯のお米は少なめにする。 ・お菓子は毎日150カロリー以内に 収める。 をしているんですが、 朝昼夜で結構食べてしまってるからか、なかなか体重が落ちなくて。 入浴後に測って減ってても 翌日の入浴前に測るとほぼ戻ってる、 ってことが多かったので、 「落とした分を落としたままに できないかな?」 と思っていました。 そんな人には、チュアカットが オススメです!! 体重を落とすことはほとんど 期待できませんが、 体重の維持はしてくれるので、 それを利用すれば健康なダイエットが できると思います! 1回3錠で私はカロリー高めの間食前や 夜ご飯の前に食べます。 水がいらないので家族にもバレません(笑) レモンとヨーグルト味がありますが、 私はレモンの方を買いました。 味の好き嫌いは分かれると思いますが 普通に美味しくて、私はむしろ ずっと食べてたいくらいです(笑) 私はセリアで買った小さなケースに 1回分を入れてバッグに潜ませてます! このケース小さいけど3錠入るので おすすめです! 今インフルでダイエット休止中なので 体重ちょっとだけ 戻っちゃってるんですが、 さっきのダイエットメニューと 夜ご飯前のチュアカットで 5日間で2キロ痩せました!! 個人差はあると思いますが、 手軽さ重視で選びたい方に オススメしたいです!!!

• マロン

マロンコメント失礼します(^^) こちらはどこで売られていますか?

• Haruko.♡

Haruko.♡アワタさん> 私はクリエイトで購入しました!

• マロン

マロン@musicosme_お返事をありがとうございます! わかりました(^^)

• Haruko.♡

Haruko.♡テスト投稿

• まこ

まこ食後の方が吸収してくれるので、食後にサプリ飲んだほうがいいですよ!

•  nanananananana7

nanananananana7直ぐに効果でましたか?

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第8位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第9位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ チュアカット レモン