リブ・ラボラトリーズのチュアカット レモン(ボディシェイプサプリメント)を使ったクチコミ by りお

• チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
チュアカット レモン/リブ・ラボラトリーズ/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

リブ・ラボラトリーズ株式会社 チュアカット レモン 36g(800mg×45粒) 907円 1日3粒なので15日分(1日あたり約60円) ・ダイエット中だけど間食したい ・最近外食やコンビニ食が多い ・好きな時間に脂・糖をサポートしたい   男性も勿論女性ならきっと誰しも思うことではないでしょうか。 こちらはそんな方にぴったりのアイテムです。     このチュアカットの魅力はチュアブル錠なので 水なし・どこでもさっと飲めます。 これって地味に便利ですよね。 あくまでもレモン風味で レモン味ではないですが 特に気にせず飲めます🍋🍋     特色となる大きな3つの要素 ・植物性シクロデキストリン ・乳酸菌 ・酵母ペプチド まだしっかり体重が落ちている。という感覚は ないのですがこちらを飲むことによって イライラしたりする際に何か食べて 紛らわせていたところをセーブ出来ています。 プロデュースしたダレノガレ明美ちゃんの ウエストにただただ驚愕ですが この商品は価格的に購入しやすい。 飲みやすい。 そして定期購入や通販限定など 面倒なしばりがない所が気に入りました。 体重を落とすというよりは 増やさないお守りとしてまず1袋 購入してみることをおすすめします!!   #ダイエット #サプリ #チュアブル #乳酸菌 #満腹感

クリップして保存3
りお
まこ
まこ5ヶ月前

始めまして! どこで買いましたか?

まこ
まこ5ヶ月前

始めまして! どこで買いましたか?

あなたにおすすめのクチコミ

りおさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事