• アンブリオリス ビュヌティヌオむル/アンブリオリス/ボディオむルを䜿ったクチコミ1枚目

はちたる🐝 on LIPS 「【初圓遞したした アンブリオリス ビュヌティヌオむルのレビュ ..」

PR アンブリオリス

【初圓遞したした アンブリオリス ビュヌティヌオむルのレビュヌ】 ええええ、本圓に圓たったヌヌヌ(Žω`) LIPS様アンブリオリス様本圓にありがずうございたす😭✚😭✚ こんばんは、はちたる🐝です いきなり取り乱しおしたっおすみたせん プレれントの初圓遞に喜びを爆発させおおりたした  🙈 倧した投皿しおないポンコツナヌザヌなので、自分なんおたじで圓たりっこないず思っおたした。(運営様ごめんなさい🙏) 早速今倜䜿っおみたのでレビュヌしたす 《商品玹介文、以䞋公匏HPより匕甚》 【党身に䜿える、4皮の怍物成分配合の矎容オむル】 顔・䜓・髪に、党身に䜿える矎容オむル。 アンズ栞油、ザクロ皮子油、シア脂゚キスずレモン果実゚キスの4皮の怍物成分を配合し、肌や髪を保湿しおやわらかくなめらかに敎えたす。 べた぀きにくく肌なじみの良いオむルで、サテンのようなツダ感のあるお肌に仕䞊がりたす。 ほのかに甘いフロヌラルの銙り。 倩然由来成分98%配合。 《レビュヌ》 ●1本3圹どこにでも䜿える䞇胜オむル このオむル、顔も身䜓も髪も䜿えるなんおすごすぎたせんこれがあれば党身のケアが出来ちゃいたす。 私は今倜、お詊しに顔のスキンケアに䜿甚したした 感想ずしおはめちゃめちゃ軜い぀け心地。サラッサラなテクスチャヌ。なのにしっずり肌になれる なんお新感芚 オむル特有の肌に残る重さやベタ぀きが党く無いので、オむルが苊手な方にもオススメです💡 個人的には今たでに䜿ったオむルの䞭で䞀番軜い぀け心地でした。肌なじみも抜矀に良かった。 それでいお、オむルずしおちゃんず氎分を閉じ蟌めおくれるのでしっずり最いたす✚ ●なんずたさかのスプレヌ匏 私はこのオむルで初めおスプレヌ匏のオむルに出䌚いたした😳 スプレヌで出せるので、間違っおず出し過ぎるこずもなくお量の調節がしやすいです 手に出しおから顔や髪に぀けるもよし、盎接䜿いたい所にずするもよしです🀗🀗 ●ふんわり広がる優しい銙り ほのかに甘いフロヌラルの銙りがずにかくむむ💮 (ただ、私が銙りに぀いお疎いのでうたく説明できないのがほんずに申し蚳ないです😭 私がもっず銙氎に詳しかったらこの銙りを䜕かに䟋えたり、䜕のお花っぜいのかお䌝えできるのにず悔し涙が  😢) でも、本圓に良い銙りなんですめちゃめちゃ高玚そうな銙り。笑 たじで〝むむ女〟になれたすし、QOL爆䞊がりです。 個人的にはお出かけ前にフレグランスずしお䜿いたいレベルですね。持続性はないかもしれない(怜蚌しおないので分からない)ですが、自分が気分アガるのでたぶん䜿いたす😂 そしお今日、この銙りに包たれお寝れるなんお ぐっすり寝れる自信ありたす。笑 ●そしおなんず蚀っおも、たっぷり䜿える倧容量 お倀段は3,500円+皎ですが、内容量は100ml。 これめちゃくちゃコスパ良くないですか あず、スプレヌ匏なので、ほんずのほんずに枛らないです。笑 さっき10プッシュくらい䜿甚したしたが、䞊から0.1mm枛ったかどうかです😂 しかも、皮膚科孊的テスト枈み、パッチテスト枈み、アルコヌルフリヌず公匏HPにあり、敏感肌の私にも嬉しいこずだらけです。こんな玠敵な商品ず出䌚わせお䞋さっお感謝しかありたせん😭✚ ああっ、倢䞭で曞いおたらもうこんな時間  😭 私の語圙力では魅力の党おをお䌝えするのは䞍可胜ですが、ずにかく惚れたした😳✚ 秋冬のトヌタルケアに掻甚させおいただきたす (初圓遞が嬉しすぎお、勢いだけで曞きあげたした。笑) 改めお、運営様ありがずうございたした☺ このレビュヌが参考になりたしたら幞いです。 以䞊はちたる🐝でしたヌ #提䟛_アンブリオリス #矎容オむル

このクチコミで䜿われた商品

ボディオむルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Officine Universelle Buly

ナむル・アンティヌク

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数175件
  • 保存数2436件
ボディオむルランキング第1䜍

銙りを纏いながらお肌すべっすべで最う✚✚

WELEDA

ホワむトバヌチ ボディオむル

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数416件
  • 保存数4625件
ボディオむルランキング第2䜍

マッサヌゞしおいるず、オむルのベタ぀きもなくなりしっずり、サラサラなお肌になりたす💖幎䞭季節問わずに䜿えるオむルなので ずおも䜿いやすく思いたす💖

無印良品

ホホバオむル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数3575件
  • 保存数100923件
ボディオむルランキング第3䜍

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので䜿い心地がずおも良いです☺

クナむプ

クナむプビオ オむル ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数236件
  • 保存数1071件
ボディオむルランキング第4䜍

テクスチャがサラサラで䜿いやすい◎どのタむミングで䜿っおもOKそういうマルチさ、自由床の高さも◎

無印良品

スりィヌトアヌモンドオむル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数483件
  • 保存数8413件
ボディオむルランキング第5䜍

無臭オむルなのにさらっずしおいおべたべたせず、しっかり肌の保湿をしおくれる♡

尊銬油

゜ンバヌナ無銙料

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数352件
  • 保存数3355件
ボディオむルランキング第6䜍

ずにかく優しい優しくずろけおいく感芚で肌に぀いおくれお、しっかり保湿しおくれたす

ゞョン゜ンベビヌ

ベビヌオむル 無銙料

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数1318件
  • 保存数20426件
ボディオむルランキング第7䜍

肌にやさしい䜎刺激性のミネラルオむルを䜿甚。赀ちゃんでも䜿える。嫌なベタ぀きがない◎

ダノィネス

オヌセンティック オむル

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数78件
  • 保存数749件
ボディオむルランキング第8䜍

毛先にちょっず付けるだけで簡単にりェット感のあるスタむルに。髪の毛にも身䜓にも付けれる䞇胜オむル

クナむプ

クナむプビオ オむル

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数518件
  • 保存数3613件
ボディオむルランキング第9䜍

癖がないので顔にも䜓にも䜿えるマルチなオむル。ふんわり自然な銙り♡

WELEDA

マザヌズ ボディオむル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数84件
  • 保存数291件
ボディオむルランキング第10䜍

肌にしっかりず膜をはっおくれるような䜿甚感です。しっずり肌に残るので重宝しおいたす。

詳现を芋る
ボディオむルのランキングをもっず芋る

はちたる🐝さんの人気クチコミ

商品詳现情報アンブリオリス アンブリオリス ビュヌティヌオむル

アンブリオリス(Embryolisse)
容量・参考䟡栌
  • 100ml: 3,850円