• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリス他、3商品を使った口コミ - カレンダとみたけい子マザーファッカー!みた

カレンダーーーー!!!!とみたけい子ーーーーー!!!!!!(マザーファッカー!みたいなテンションで) けーい子!けーい子!!超絶可愛い、けい子ーーー!!!!!!!(ガルルのAメロのまいやんのコールに乗せて) おじさん感動したよ😭😭カレンダーと写真集がようやく今日届いたんですけど、マーーーけい子の可愛いこと可愛いこと!わたしが体力を持て余す男子中学生やったら秒で家飛び出してランニングコース二周してきてた自信ある。 とにかくけい子が可愛い!カレンダーではあんまりわかりにくいですけど、メイクがとにかく上手で上手で眠れない夜 夢で逢えたら どこへいこうか?けい子がいれば どこでもいいよ!いやマジとみたけい子クッソ可愛いな。 めせらい。も見ました?わたしはあれにやられた。あの動画上がってから毎日金色のアイシャドウ塗ってる。というわけで、LIPSの更新も滞ってるから更新しようと思って。愛しいがすぎるマジョマジョのシャドーカスタマイズ GD822 ゴールデン(好きすぎて品番まで空で言える)は登場しすぎてるので省略しますね。 けい子の深く美しいアイホールを真似したいのでまず眉毛の下ギリギリくらいまでオピュのモノミネラルシャドウ(デュアル)の六号の左側を丸くしっかり塗っちゃう。下まぶたは外側広めを意識して涙袋の幅にしっかり塗る。これはこの夏に買ったんですけど、死ぬほど使いやすくて色重ねたいときにも単色塗りで仕上げたいときにもマジで使える。好き。指に取ってこれだけ塗り(お前はマダムジュジュか?)するとがっつり塗ってしっかり盛れるのに「あたし元から可愛いんですよ?」みたいなナチュラル感ある女子アナ顔になる。好き。わたしが石油王だったらこのアイシャドウでバスタブいっぱいにしてた。わたしが石油王じゃなくてよかった。 そして上まぶた全体に大本命のマジョマジョのゴールデン。上まぶたは指に取ってやっぱりアイホール全体(っつってもわたしは極度の出目なのでアイホールという概念はないけど)、下まぶたはチップにとって目頭側だけキラキラに。わたしが石油王だったらこのアイシャドウで25mプールいっぱいにしてた。わたしが石油王じゃなくてよかった。 目尻はくの字と下目尻を拡張することを意識しながらチップで入れます。このアイシャドウはAmazonで80円くらいやったやつ。今回は二色しか出てないですけどわたし色違いで三色買ってて、中国からの発送やったんですけど税関に引っかかったらしくて到着まで一ヶ月以上かかったから途中で再送してもらったので手元に二つずつある。まあ80円ったって送料240円くらいするんですけど、それでも300円とかなので良い。しっとりした使用感も好きです。あと二重幅の半分くらいにも指で塗って、二重幅までよくボカします。 もう一個の黄色い方のラメを上下まぶたの真ん中にだけ指でハイライトみたいに入れます。この黄色はあまりにも黄色のキラキラで黄色く光るので、ゴールデンと赤茶色を重ねて深みが出てきた目元を原点回帰して金色に見せてくれる。そう、とみたけい子の目元は美しい金色。彫りの深さによる自然なシェーディングを平たい顔族が再現するにはいろんなものを重ねる必要がある。 けい子はつけまつげをしてるんですけど、わたしはつけまつげとかいう高等テクを習得してないのでマスカラで対処。このときのまつげは以前「自撮りでも残る存在感 最強マスカラ」というレビューで紹介してるのとおんなじものなので省略。このときよりもうちょっとぱっちりビューラーをしてまつげを持ち上げてます。 そしてアイライン!けい子の意志の強さを伺わせるツンと跳ね上げたラインは可愛いけれどもわたしがアイラインまで引いたら目元が強すぎて顔が目に持っていかれる、いてまう、と思ったのでアイラインは引きませんでした。まつげもぱっちりにしてるしね。引き算大事。いやしかしけい子のメイクしてくれた人天才じゃない?もうモンドセレクション金賞受賞したやろ。わたしが石油王だったら確実にこのメイクさんに匿名で4千万円振り込んでたと思う。いや「けい子のメイクがクッッッソ良かった」って名前で5千万円入れてもいい。好きです。 骨格が綺麗に発達したけい子はコーラル系の肌馴染みの良い色でチークを入れてますが(このチークの位置も絶妙ですよね!天才かよ)、わたしは骨格問題児なのでベージュブラウンとコーラルを重ねて、輪郭の欠点をリカバーしつつ顔色がなくならない程度に色を入れました。いつもは頬の内側に丸く濃い色を入れるんですけど、このときばかりはけい子のチークの完璧さに涙しながら外側メインで入れました。 リップはけい子のツヤツヤ赤リップ!ではなくてコーラルっぽさが少しあるナチュラルな赤のマットリップに。けい子の細くてしなやかな唇と違って、わたしは唇がめちゃくちゃ分厚くてしかも腫れたみたいに膨れてるのでツヤツヤ赤リップをしっかり塗ると印象が強くなりすぎる。目元のゴールドをメインにしたかったので唇は肌馴染みを意識しました。 そもそもこのリップはインスタ(?)かなんかで韓国の女の人が「chili milk color」って言うてこっくりしたアプリコットブラウンの可愛いリップを塗ってんの見て「最高かよ…!!?!」っつってネットでおんなじような色のマットリップを探して即ポチったやつ。一本700円か800円くらいやったと思う。ごっつ可愛い。好き。 けい子はクソ代ちゃんと違ってわりとマット肌派なので、わたしもベースメイクはパウダーをたっぷりはたいてマットに仕上げて、ハイライトも鼻と目頭の横だけにしました!まあフェイスラインのあたりは乾燥しやすすぎてパウダー避けたからナチュラルな程度ですけど。 ていうか最近あおいくんのアンブリオリス(あおいくんのアンブリオリス?)を買ったので使ってるんですけど、こいつ最強ですかね?わたしグリセリンで毛穴が黒く詰まるタイプの人間なんですけど、こいつはグリセリンが入ってないのでこれを使ったからといって毛穴が詰まることはないです。油分はあるので塗りすぎると毛穴は広がりますけど、それはスタバのマキアートの生クリームくらいの量塗ったときの話であって常識的な量やったら全然大丈夫。けど伸びがすっごい良いからちょっとだけでいいよ。 お風呂上がりはもちろん、朝のスキンケア後下地の前に顔全体に薄く塗り広げてる。乾燥崩れや乾燥テカリは防げる。神か?ひょっとして神か?神さま 仏さま あかねさま あっ間違えた、アンブリオリスさまか?あおいさんのことは信頼(というか信仰)してるので(お店が)臭くて苦手なLUSHのティーツリーウォーターも買ってみようと思ってる。だってなによりあおいさん肌理細やかで傷や傷跡のない綺麗な肌してるもん。あおいさんも乾燥肌やしあんまり肌強くないらしいよ。 そういえばわたしが「敏感肌」を名乗らない理由ですけど、「敏感肌」ってアトピーとか炎症を伴う肌荒れとかが常在している、またはすぐそういう状態になる肌のことらしいので、確かに肌は弱いけどそこまで弱くないわたしは「敏感な肌」とか「肌が強くない」とかを自称するようにしてます。 関係ないけどニキビ跡に効くってLIPSの人がみんな言うから半信半疑でバイオイルの一番小さいやつを買ってきたんですけど、塗って寝たら次の日からニキビがボッコボッコできて破裂直前までパンパンに炎症したので余計にニキビ跡が増えました。しかもこれ一説によると赤いニキビ跡(ニキビがおよそ収まったあとのピンク色の状態)には効果があるけど茶色い色素沈着には効果ないらしい。もういいよ、もうイプサで聞いてくる。ニキビ跡についてはLIPSのこと信じないことにした。 こないだもニキビ跡に効くとかいうクリーム買ってきて大失敗した。顔面の皮膚が一枚剥がされたんか?わたしは稲葉の白うさぎか?っていうくらいヒリヒリしたし、白ニキビが顔面所狭しと群生してこのヒリヒリを直すのに十日間とハトムギ一本使ったし、ニキビ跡がやっぱり増えた。このときちょうどサークルのショーがあったから肌荒れてんの辛かった。 アンブリオリスは肌荒れない!のにぬるぬるしない!テカテカしない!そして大容量で気兼ねなく使えるし、2800円でお値段分は働くので乾燥肌さんは一回買ってみてほしい。わたしボディケアは顔とおんなじものをおんなじテンションで使うんですけど、化粧水と乳液の後なら手足にも塗りやすいです。わたしニベアのボディミルクと麗白のハトムギボディローション(戯ちゃんがおすすめしてたやつ)使って肘とか膝の内側かぶれたことある(麗白の商品は前にも洗顔料を使ってクッッッソ肌荒れたのでこの会社がわたしに合ってねえ可能性あるけど)んですけど、これは大丈夫です。買って♡推しごとのうちですから♡ じゃあね!ちなみにハトムギはめせもあ。の最年長かつ最美肌を誇る野崎さんが使ってるって言うてました!二年前やけど!!!!!!あと動画のアイシャドウは上から順にオピュ 、マジョマジョ、Amazonで買った赤茶色の方、黄色い方です!キラキラ綺麗やろ♡じゃあ明日一限で5時半起きやからそろそろ寝ますね。おやすや!

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第45位

柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第137位

しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ

伸びが良いので、少量で保湿できるからコスパも悪くない♪

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBBIA×口紅

ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第167位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ローティント

口紅・リップスティックランキング第21位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

グローリップティント / BBIA

グローリップティント

口紅・リップスティックランキング第118位

落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント‪⸜♡⸝‍‬

BBIA×口紅の商品をもっと見る

• まふゆ☃︎*

まふゆ☃︎*はじめまして!コメント失礼します😌 めせもあ。私も好きです! でもまだ学生やってる金欠、 部活が鬼スケジュールという事もあって ライブ全然行けません😭 フリーライブさえも逃しました😭 LIPPSで同じファン見つかるとは思ってませんでした😂 ちなみに私はあおいくん推しです☺️💓

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@425shinikoあっ!わたしはりらぶ推しの顎姉妹推しです!笑

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@omochi_moguわたしも地元が田舎&タイムマネジメントが馬鹿クソ下手&引きこもりなのでライブはあまり得意でなくて、CDやファンクラブで金落とすようにしてます笑 LIPSてDDオタさん少ないですよね!わたしも3名ほどしかお見かけしたことないです😸

• まふゆ☃︎*

まふゆ☃︎*そうなんですね!笑 ライブ行けないからYouTubeに上がるのを待って それを見てライブに行った余韻に浸ってる風…をしてます😂😂 私も顎兄弟のやり取り見るの大好きです〜☺️

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@omochi_moguユーチューブ週三ありがたいですよね!生きる活力🥰🥰とにかくできるだけ多く公式にお金落とせるようにグッズ情報血なまこです🥵

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98初めまして欅の小林由依ちゃんに思いっきり似てるんでゆいぽん風メイク💄やって欲しいです

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@twinkle_sounds_h98小林由依ちゃん!坂道系は初めて言われました🥰アイドルは全般好きなので嬉しいです。機会を作ってやってみます!

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98ありがとうございます😊 この画像一瞬ゆいぽんかと思いました!

twinkle_sounds_h98絶対見たい

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ