春の肌をうるおいのヴェールで守る♡♡𝐄𝐌𝐁𝐑𝐘𝐎𝐋𝐈𝐒𝐒𝐄アンブリオリス様から🎁いただきお試しさせていただきました🫶季節や肌質を問わず、あらゆる世代から愛され続けるベストセラー保湿クリーム𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣◽モイスチャークリーム 𝟏本で化粧下地やク...
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
sugarさんの人気クチコミ
2枚目観覧注意!!!!無印良品の導入化粧液とイプサの化粧水!夏頃から肌荒れが気になり、キュレルがなくなり特に効果を感じなかったので思い切ってスキンケアを変更!!2ヶ月ほど使用した結果ニキビが増え、痒みがひどかったです😢(化粧水がお肌に合ってい...
- 2021.01.20
スキンケアを敏感肌用に変えました☺︎まだ使いはじめて4日目なので目に見えてわかる効果はありませんがとにかく保湿力がすごい!!肌荒れしはじめた時、お肌に油分が多すぎるのかな?と勝手に思い込み乳液を使わず化粧水だけでケアしていたんです😭それにより...
- 2020.09.03
傷んだ髪もサラサラツルツルになる🥺カラーで傷みまくった私の髪でも乾かしただけでサラサラで指通りが良かったです😭香りも良くて癒されました💕シャンプー次何にしようかなと思っていたのでこのシリーズできまり😊...
- 2021.06.20
アンブリオリスのビューティーオイルプレゼント企画でいただきました💕お顔にも髪にも体にも全身に使える素敵なオイル!!甘いフローラルの香りで心まで安らぎます☺︎わたしはお顔に使う時は乾燥が気になるから化粧水と乳液後クリームに混ぜて使用しています!...
- 2020.10.11
KATEのパーソナルリップクリーム06番とにかくプルプルになる!色付きリップよくつかいますが、乾燥がきになる時期になるからこれからにぴったり!!3回くらい重ね塗りして使ってて、上品なオレンジブラウンな感じになります!ただ、縦ジワ調整って書いて...
- 2020.10.11
お肌のために必要な栄養素をビタミンCやビタミンBなどのサプリでとることをはじめました☺︎✳︎ペアA錠✳︎薬局で購入▷▷▷60錠 30日分 1440円✳︎ビタミンC✳︎薬局で購入▷▷▷40粒 20日分 200円程ニキビ、肌あれ、口内炎などに効果...
- 2020.09.02
商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス ビューティーオイル
- アンブリオリス(Embryolisse)
- 顔・体・髪に、全身に使える美容オイル。 アンズ核油、ザクロ種子油、シア脂エキスとレモン果実エキスの4種の植物成分を配合し、肌や髪を保湿してやわらかくなめらかに整えます。 べたつきにくく肌なじみの良いオイルで、サテンのようなツヤ感のあるお肌に仕上がります。 ほのかに甘いフローラルの香り。 天然由来成分98%配合。
- アンブリオリス フランス
- 2020/9/4
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル