Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「こんばんは!社畜です!🙌今回はTrueup..」

社畜のお姉さん
  • 社畜のお姉さん

こんばんは!社畜です!🙌 今回はTrue upというサプリの記事です💊 めちゃくちゃ見かける広告だからたぶんリアルな口コミを求めてる人がたくさんいると思うので覚書程度になりますが投稿します。 服用期間:1年と約3ヶ月(継続中) 服用量:基本2粒(配送ペースにムラがあった時期は4粒。通算だと1ヶ月程度) 副作用:特になし 結論:胸は大きくはならなかった。が、痩せて小さくなるのは(多少)防げている気がする。 胸って結局は脂肪ですから、痩せれば多少なりとも小さくなりますよね。 でもこれを服用している間は体は痩せても胸が小さくなるのは若干防げている気がしました🤔 一応服用し始め辺りはデコルテがふっくらしてきたな〜という実感もありました🤗💦 ちなみに社畜のスペックですが、 身長:158cm 体重:40kg BMI:15〜16 ストレスですぐ痩せる 食べても太れない体質 なので、痩せるときは当然のように胸から痩せます〜😂 服用期間中は公私共にストレスマッハで社畜極めてたので、そもそも胸が育つ土台がなってなかった説もあります🤦‍♀️ 普段からちゃんと食べてて標準体型以上の方とかならもっと効果があったのかな〜と思ったり…… 結局は個人差なんですけどね!!! 痩身貧乳に悩んでいる同士の方にはとりあえず食って太れとだけお伝えしたい……🤦‍♀️ 長くなりましたがご参考になれば幸いです! ちなみにサプリと併用推奨されてる同メーカーのブラも持ってるんですが、需要ありそうでしたらそちらの記事投稿します〜🙌 閲覧ありがとうございました☺️✨ #育乳サプリ

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

社畜のお姉さんさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)